昨天我们一家与弟妇的父母一同到尖沙咀君怡酒店的咖啡屋吃自助午餐。这跟上次的皇家太平洋酒店柏景餐厅的自助午餐比较,显然比较逊色了。素食的选择不多。弟弟也很快便停赛,他也说没甚么好吃的。我先吃了沙律菜。有翡翠苗、生菜和其他沙律菜,看来也颇新鲜。我也加了番茄、红腰豆、鹰咀豆和烤面包片。酱料选了凯撒沙律酱。然后是热的食物。有干烧伊面、清炒菜和菇(不过有蒜头)、煎茄子和翠玉瓜,以及忌廉焗薯。翠玉瓜真的是自助餐中我最爱的。无论这次用煎的和上次是炸也好味。蔬菜汁都完好保留著,口感也爽脆。忌廉焗薯也不错。薯仔很软腍。不过,吃多了饱腻感十足啊!很快便要吃甜品了,因为没有甚么特别想再吃的。有冰镇芒果西米露。我以为是先吃了甜甜的蛋糕才吃这个西米露,影响了味蕾。后来弟妇吃了一口觉得难吃,我才知道味道是有问题。其实我吃到好像是药水的味道……甜品、蛋糕等有大约十款。我吃了其中七款。布朗尼的味道和口感都不错。其他的普普通通了。水果有三款︰西瓜、哈蜜瓜和菠萝。三款水果都清甜多汁。咖啡不是即磨咖啡机出品。但味道也可以接受。苦味颇浓,口感也算顺滑。雪糕有杯装的Häagen-Dazs。我没有吃雪糕。爸妈每人吃了三杯!值回票
素食的选择不多。
弟弟也很快便停赛,他也说没甚么好吃的。

我先吃了沙律菜。
有翡翠苗、生菜和其他沙律菜,看来也颇新鲜。
我也加了番茄、红腰豆、鹰咀豆和烤面包片。
酱料选了凯撒沙律酱。

然后是热的食物。

翠玉瓜真的是自助餐中我最爱的。
无论这次用煎的和上次是炸也好味。
蔬菜汁都完好保留著,口感也爽脆。

忌廉焗薯也不错。
薯仔很软腍。
不过,吃多了饱腻感十足啊!

很快便要吃甜品了,因为没有甚么特别想再吃的。

有冰镇芒果西米露。
我以为是先吃了甜甜的蛋糕才吃这个西米露,影响了味蕾。
后来弟妇吃了一口觉得难吃,我才知道味道是有问题。
其实我吃到好像是药水的味道……

甜品、蛋糕等有大约十款。
我吃了其中七款。
布朗尼的味道和口感都不错。
其他的普普通通了。

水果有三款︰西瓜、哈蜜瓜和菠萝。
三款水果都清甜多汁。

咖啡不是即磨咖啡机出品。
但味道也可以接受。
苦味颇浓,口感也算顺滑。

雪糕有杯装的Häagen-Dazs。
我没有吃雪糕。
爸妈每人吃了三杯!
值回票价了。
哈哈,这个看得出是心心吗?
其实是碟子消毒后立即放出来给客人使用。
碟子还是很热的。
我将绿茶慕丝放在碟上,不久便溶掉了!
吃完后看到溶掉了的慕丝形成这个图案,立即想起了「心」型图案。

无聊得拍下来自娱……
2015-07-26
用餐优惠