2024-03-21 80 浏览
没错,我又来了。平时都在吃他们的鸡煲,呢两日突然转凉,又口痕想吃一波了,正好看他们宣传魔鬼牛杂鸡煲就决定是它了哈哈哈,不过朋友不爱莞茜,就点不了莞茜皮蛋汤了哭。上桌时鸡是生的,记得多炒一会,但牛杂很快就熟了,都超香辣,这熟悉的味道!配上有名的超~大杯饮料超满足!我们同时还点了必吃的避风塘玉米,超甜的啦!!!!和香口的咸辣避风塘风味配一起就是甜辣的感觉,很开胃。吃完鸡煲加了汤之后,一堆下火锅的配料也配合著上桌了,要赞一下员工都会看时机上桌,免得我们在火锅前就一堆菜在桌上。我们点了太多就不一一详述,要点名一下韭菜饺和虾仁饺都很好吃,料超多。午餐肉都是先煎过的,不会散开又添了香口感。肉也是排得美美的,烫久了都不会柴。又来一个必吃的,是他们家特色的鬼马油条,其实就是虾滑酿油条,虾滑超Q 弹,油条吸饱了汤汁,好吃!
没错,我又来了。