2017-08-29
一行十三人想食dinner buffet,有老有嫩,regal Hsbc 有半价,价钱很吸引,见有石蚝和鹅肝,那么就不妨一试吧!一口价同半价的价钱差不太远,其实这价钱真的很便宜。先取少少头盘一试长脚蟹不错,不会太咸,比想像中好好多,也很多肉虾也鲜甜爽口翡翠螺则较硬, 青口就一般,没什么惊喜。日式摊档有即场烤虾和鳗鱼,还有串烧,热辣辣的,立刻拿来试一试。 鳗鱼很香口,也很肥美,真的很好吃 烤虾肉质弹牙, 味道惹味串烧味道正常,不太惊喜。芝士鱼蛋内里有很多流心芝士, 口感不错,味道也颇特别!石蚝多士的蚝很肥美,配上芝士和多士,增加了口感。鹅肝则限量供应, 厨师即场煎, 热辣辣及大大件的 ,入口即溶,回来急不及待吃了,忘记拍照。挂住食很多食物也没有拍照,印像中三十二头鲍炖蛋也很好味, 家人很喜欢炆猪手,吃了一碟又一碟。甜品也有很多, 有很多榴梿甜品。 家人最喜爱的是榴梿布甸,真的很足料, 真的冇得输。 而我就很喜欢绿茶布甸,很浓的绿茶味也不太甜。其他甜品也卖相很精致, 豆腐花,即制crepe和棉花糖都有,更有自制刨冰,雪糕更是法国名牌movenpick, 有四款口味, 还有很多配料可以随你喜
一口价同半价的价钱差不太远,其实这价钱真的很便宜。
先取少少头盘一试
长脚蟹不错,不会太咸,比想像中好好多,也很多肉
虾也鲜甜爽口
翡翠螺则较硬, 青口就一般,没什么惊喜。
鳗鱼很香口,也很肥美,真的很好吃
烤虾肉质弹牙, 味道惹味
串烧味道正常,不太惊喜。
芝士鱼蛋内里有很多流心芝士, 口感不错,味道也颇特别!
石蚝多士的蚝很肥美,配上芝士和多士,增加了口感。
其他甜品也卖相很精致, 豆腐花,即制crepe和棉花糖都有,更有自制刨冰,雪糕更是法国名牌movenpick, 有四款口味, 还有很多配料可以随你喜爱加入。
饮品就只提供咖啡、朱古力 和柚子绿茶。
坦白说这个价钱能吃到以上种类的食物, 味道也不错 , 还想怎样呢!