又在荃湾的平民商场找到惊喜💗-这次来到咖啡赏馆 来过一个悠闲下午-先介绍我们点的Waffle -Rose Cameral Waffle上枱时本以为是平平无奇 似是一般Cafe 的出品想不到一入口是有意外的惊喜一入口玫瑰的香气在口内爆发 久久不散但又不会盖掉蛋香 而焦糖糖浆亦像神来之笔 点缀了整个Waffle配上香草雪糕 热热的Waffle 配上带点熔掉了的雪糕 亦很搭这个Waffle 吃后教人念念不忘 绝对会再来吃别的口味的Waffle-Coffee Soda这个在本地Cafe 很少见 所以按捺不住点了一杯试一试原来是一Shot的Expresso 配上Soda Water感觉有点像有汽版的Americano第一口挺清新的 咖啡味不浓 但在炎炎夏日喝一口是不错的-焙茶拿铁喝多了Starbucks 的Green Tea Latte 也想尝尝别的新口味焙茶拿铁每口都带有淡淡的茶味 但又不会盖掉拿铁应有的奶香和咖啡味 感觉非常融洽而且它亦不像Starbucks 的Green Tea Latte般 喝多了会腻了锁定了这个焙茶拿铁是陪我渡过这个炎炎夏日的消暑「凉」品-后记 这里麻雀虽少 但看得出是
又在荃湾的平民商场找到惊喜💗
这次来到咖啡赏馆 来过一个悠闲下午