2015-12-28
2003 浏览
*逢星期一至五2:30pm-6:30pm入座及落单起计7折优待香港的点心专门店「添好运」及「一点心」自从在米芝莲车胎人美食摘星后就一登龙门成为热店,随后本地仿傚的点心专门店有如雨后春笋般到处开设。这家「点点心点心专门店」位于九龙渡船角,地点吊脚,店内装饰简单,墙壁以白色为主,天花板有一盏盏圆圆的黄灯,旁边有一些鸟笼作灯罩,算是花了些少心思。内面整齐清洁,环境不错,可是木制的桌椅很细小,餐厅环境略嫌太挤迫,有少少逼的感觉。menu纸有齐中英日文,十分国际化。点心款式唔少,但当然无酒楼咁多,不过好多点心都相当特别,在一般酒楼唔会食到!点心价钱二十多元一碟,也算大众化。上菜速度很快,虽然知道是一早准备好的食物,但味道却不错,很入味。脆皮鲜虾肠HK$29~ 将虾胶芹菜用米网包住炸再卷上肠粉皮,食落有3层唔同的口感,很特别及松脆,但太过油腻!素芥末咸水角HK$19~ 皮脆内软,馅内加了芥末酱,少许香辣却很清新,非常匹配原本较油腻的咸水角真系菠萝包HK$19~ 这样命名是因为真的有菠萝在馅内,外皮弄得不错,香酥,内饀除了奶皇外有菠萝粒,但馅料质感太重,整体其实不算好吃,不过作为此店代表作,是必点款