2023-09-05
不论茶饮还是食物皆不错,卖相亦美观。从多次光顾凑凑的其它分店,得出汤底方面最喜欢食妆锅,即花胶鸡锅,非常足料,每回都会先喝两三碗。今回想试新汤底,于是点了鸳鸯锅底,那么就可以一次试两款。当中励志锅,即台式麻辣锅有惊喜,看上去像非常辣,原来是不太辣的,还可以无限量添加鸭血和豆腐。此外企鹅丸是每次必点,其实可算是墨鱼丸来的,以鱼糜、墨鱼肉、猪肉组成,卖相可爱又爽弹美味。今次光顾的惊喜是发现了比利时五花肉,肉质嫩滑、肉味浓,而且并不油腻,在烚过五花肉后,汤底的油份没有多大变化。饮品方面特别喜欢大红袍珍珠奶茶,茶香和奶香平衡得很好。其实餐厅赠送的小杯沙冰和水果茶冻都非常美味。性价比方面,由于今次只有2人光顾,因此不算十分抵食,惟愈多人聚餐,性价比就愈高,也可以多试一些食物。室内环境舒适、具空间感,加上室内光线偏暗,感觉悠闲放松。自助区域呈弧形,那样客人就不用堆在一起,有更大的空间!不过建议水果用罩盖著,始终现在已无需强制戴口罩,盖著会更显卫生。由于这家分店8月尾始开业,因此仍有新张优惠,由9月4日到9月10日,但凡堂食消费净额满$1,000,就可以1折购买奶茶劵。
饮品方面特别喜欢大红袍珍珠奶茶,茶香和奶香平衡得很好。
其实餐厅赠送的小杯沙冰和水果茶冻都非常美味。
室内环境舒适、具空间感,加上室内光线偏暗,感觉悠闲放松。
由于这家分店8月尾始开业,因此仍有新张优惠,由9月4日到9月10日,但凡堂食消费净额满$1,000[即加一前],就可以1折购买奶茶劵。