2012-02-06
6时10分到达,等了5分钟有枱,餐厅多数是4人枱,枱面积不大,坐4人很迫,应该说是4人的食物放在枱上很迫,我们3人坐就刚刚好够位置放食物,因所有定食都是用托盘盛载。特厚猪扒定食(180g) – 扒身真的厚,外观吸引,吉列干身脆口,但炸得略为过火。炸猪柳海老定食 – 2只大虾加2件猪柳,脱去外层吉列,虾只是中大虾,虾味算不错。滑蛋猪扒定食 – 其实系“滑蛋吉烈猪扒定食”, 比较迟才上枱,深黄色滑蛋下有香甜洋葱丝,没有一般炒蛋的多油,盘底有大量水份(清汤汁),所以猪扒下层不脆,不喜欢太干身又想吃吉列的人就啱,猪扒似梅头肉,咬开见有肥肉。整体猪扒好味又稔,配咸带酸的猪扒汁吃不觉油腻,饭份量适中,但煮饭时下水多了,变吃软饭(对我来说是超软饭,因我喜欢吃较硬的饭),定食还有一小碗紫菜清汤,沙律一大碟,有不同的生菜,配日式沙律汁。Matcha latte有很重的忌廉奶酥味,是唯一的热饮,可惜入口是和暖。Strawberry tea soda内有粒粒士多啤里果肉,另外加有一小兜士多啤里浆,倒入冻饮内加强strawberry味,这个$28很值得。甜品warabi mochi有5件,不太甜烟烟韧韧,想吃
今餐唯一不满意是热latte不热,其实我见那杯latte和3杯冻饮冲起放在吧枱上数分钟,那位女侍应出出入入厨房,又将其中一杯冻饮品拿回厨房又拿出,最后才一次整盘饮品送到各枱客,所以热都不热,可能员工是新手。热饮加了忌廉已很快冻,冻了更加添奶酥味,影响latte本身的抺茶味。
走时门口已有一大堆人在等位。