2015-05-20 933 浏览
很喜欢吃鸡煲,爱其一煲有两个吃法,又可以慢慢边吃边跟朋友聊天,可是来来去去都只觉得两、三间是好吃的,而且并非人人爱吃,因为对不嗜辣的朋友来说真的只是鸡肋而已但不辣的鸡煲又确是不够惹味啊!为止我们一行四人来到了路边㶽,看看会否有新看法初到步,虽然铺面不算大,但感觉光猛整洁,而且装修还是很新,之来了第个小吃:麻辣猪耳:我不爱吃猪耳,感觉好像有点残忍(好了,我知道食肉都是一样),朋友说猪耳是烟韧的,酱料有点像XO酱,蛮辣的,所以立即叫了两支大啤陈醋野生云耳:这个很好吃,云耳非常补血,是女仕的佳品,爽爽的耳加上酸酸辣辣的酱汁,很快就清碟了椒盐鱿鱼须:应该无人不爱它吧!?鱿鱼须很脆,应该是新鲜炸起,不过椒盐有点不太够,下次可以重手一点吃完了几款小食,主角终于要了,这也是来路边㶽的原因,因为有不辣的鸡煲!花雕醉煮鸡加大肠:侍应将鸡煲端上的时候,闻到好香的酒味,加上花椒八角一起滚,咸咸甜甜加上香味已经令人忍不住要吃了,鸡肉是嫩滑的,煮久一点鸡肉吸收了汤底的精华,慢慢变得更甜更浓味了,相信再加汤打边炉都会很正!三宝饺:分别是韭菜饺、椰菜饺还有一款我也不知道是什么,因为已经不停手的在猛吃了,饺是皮薄陷多

初到步,虽然铺面不算大,但感觉光猛整洁,而且装修还是很新,
之来了第个小吃:
麻辣猪耳
麻辣猪耳:
酱料有点像XO酱,蛮辣的,所以立即叫了两支大啤
陈醋野生云耳
陈醋野生云耳:
椒盐鱿鱼须
椒盐鱿鱼须:

花雕醉鸡㶽 +大肠
花雕醉煮鸡加大肠:
侍应鸡煲端上的时候,闻到好香的酒味,加上花椒八角一起滚,
慢慢变得更甜更浓味了,相信再加汤打边炉都会很正!
三宝饺
三宝饺:
饺是皮薄陷多的,很足料
手切本地肥牛并牛颈脊
手切本地肥牛拼牛颈脊:
打边炉又怎会没有牛肉?
深色的是手切本地肥牛,牛味很重而且是嫩滑的
浅色的是牛颈脊,看它的油脂分布就知道很邪恶啦,的确是入口即溶,
加上甜甜的汤底,我吃了很多,哈哈!
手打四宝丸
手打四宝丸:
分别有鲜虾丸、墨鱼丸、鲮鱼丸、牛根丸,个人较喜欢墨鱼丸和牛根丸,
一来是因为偏爱墨鱼丸,二来是它们都很弹牙
炸鱼片
炸鱼皮:
又了少不了的must have item,不用多作介绍啦,因为很快扫光了嘛!

这一餐边吃边聊聊近况,吃了2小时有多,侍应也完全没有想赶我们走的感觉,
厕所亦很干净,值得加分!
鲜黑柏叶
广岛蚝