2014-11-26 2350 浏览
这晚我和两个朋友一起聚餐,因为我们都很久没有吃过日本菜了,所以今次便来到番本日式放题食晚饭了。我们一早便订了8:00pm的位,虽然我们提早了15分钟才到,不过仍然要等到8:00pm才进去。四人座位很宽阔,坐得很舒适。放题的形式是剔menu下单,一个价钱食物任选不限次数,然后侍应便把食物送来,不需要我们出去拿,真的十分方便。而侍应送菜的速度都ok。食物的确比较细件,不过卖相十分精致,就好像这碟芒果三文鱼寿司,一两啖就食完,但这样反而让人可以有多些空间叫多些不同菜式。鱼生都很厚切而新鲜,甜虾也很鲜味,放在有假花装饰的玻璃碟觉得很特别。黄金焗蚝我们已经一叫再叫,蚝仔都几大只,焗了一层芝士之后,口感很香滑。寿司上面舖了少许黑松露酱,虽然我觉得大家的味道不是太夹,不过倒欣赏餐厅的创意。今次是我第一次吃三文鱼皮,质感有点像海蜇,很爽口弹牙,加了少许芝麻汁之后就更加惹味!和风牛肉粒切到细细粒,肉质颇嫩滑,一点都不靭,连同酱汁一起煮,很好味也容易入口。上面的红丝,吃下去却有少许香辣。汁烧翠肉瓜串,加了烧汁之后,味道不淡不浓,有一点点湿度的,都几好食。食物比我们想像中精致和好吃,比起有些平价的日式放题更

四人座位很宽阔,坐得很舒适。

芒果三文鱼寿司
厚切三文鱼
刺身
黄金焗蚝
寿司
三文鱼皮
和风牛肉粒
汁烧翠肉瓜串
食物比我们想像中精致和好吃,比起有些平价的日式放题更好吃,下次经过的话都有机会再来的。

唯一的缺点是,我们叫了部分食物迟迟未到,还以为是漏了单,怎知到了差不多我们要埋单时,有几碟食物便突然送来了,幸好我们打算叫的甜品还未下单。如果这点能够改善的话便更好了。

2014-11-12
厚切三文鱼