2015-09-13
我真係好鍾意食焗薯,尤其是這間連鎖店的焗薯,一直都很喜歡。可惜,不知道是不是土地的問題,質素越來越差。連鎖店的食品,理應有一份詳細menu去寫清楚製作方法,不過始終是人手烹煮,質素有出入是在所難免,但不至於越來越差。其實新裝修後的店,空間大了,坐位也舒服了,想安靜地吃個簡單晚餐,這裡是不個不錯選擇。一個人晚飯,想吃簡單一點,便跑到這裡吃焗薯combo。今次選了吞拿魚沙律配酸忌廉焗薯,再配沙律和熱檸水。點了餐,找個位置坐下,等了一會,店員將我點的食物奉上。誰知……看著眼前的焗薯,我吃過沙律後,還是忍不住的拍照給朋友看,叫他們估估那「尊」貌似豆腐的東西是甚麼。結果當然沒有人估人,連我自己作為當時人,看到那「豆腐」都感到愕然。真的沒法接受那「尊」豆腐竟然是酸忌廉。還有吞拿魚沙律,味道竟然像某品牌配有餅乾數片包裝的吞拿魚醬。賣相不吸引都算,但讓食客感到廚子在hea做,沒心去做,對食材不尊重,才是最大致命傷。