2019-04-09
朋友近期发堀了旺角朗晴坊有间Lockeroom Dining 晚餐食set又平、又丰富。相信餐厅的老板一定是热爱足球之人,餐厅的场内怖置会看到不少球星的珍藏。前菜先送来沙律、蒜茸包、餐汤。沙律以一瓶上碟,沙律菜好新鲜,以黑醋来拌沙律菜,酸酸甜甜非常开胃。蒜茸包焗得香脆可口,蒜茸味浓郁,而且是焗到热热地上枱。是日餐汤是蕃茄浓汤,这餐厅用上有花纹的杯好靓,蕃茄汤中会饮到粒粒的蕃茄粒,相信是新鲜熬制。白松露忌廉炒野菌($45),见到隔离枱食好吸引,所以忍不住我们也叫了一碟,野菌用上忌廉来炒味道好Creamy ,还有点点一粒粒的白松露令野菌味道更升华。香烤澳洲羊架拼肉骨肠($168),羊架每块都几厚身,烤得好淋,而家黑椒味腌得很入味,肉骨肠很浓味,整体都唔错!香烤西冷牛扒拼法国鹅肝($198)牛扒大大块,烤到七成熟带有少少红肉,西冷扒食每一口都带有肉汁,法肝鹅肝煎得外脆内软,味道香浓,油脂油份刚刚好。另外,配菜是紫薯感觉好健康。餐饮拣了热咖啡&热柠水。热香甜松饼配草莓蛋糕($32.5),凡是叫Set dinner,都可以以半价享用甜品,其实食左两个set都好饱了,所以叫一份甜品2份share,
餐饮拣了热咖啡&热柠水。
热香甜松饼配草莓蛋糕($32.5),凡是叫Set dinner,都可以以半价享用甜品,其实食左两个set都好饱了,所以叫一份甜品2份share,热香饼松软,一球芒果、一球草莓雪糕,卖相好吸引,店员很好地给我们焦糖酱、草莓酱自行调味,食完真的很满足!