2008-04-10 7 浏览
平时美心通常都不会是我的午餐首选, 不过这天阿妈不下厨, 我和老爸只得出外找吃的。我们都懒得走远, 便来了这儿。我的胃口麻麻, 想吃清一点, 要了茄汁鲜什菌饭+ 粟米菠萝沙律杯($27), 再加$6.5 要了碟油菜, 老爸就要了切鸡饭。先吃沙律杯, 做法简单, 只须将粟米、菠萝和生菜堆在一块, 再加一团千岛酱即成, 我都会做啦; 不过个餐包埋就食埋佢啦, 唯一要弹的是有点出水, 像放久了。茄汁鲜什菌饭卖相悦目, 茄汁有点香草在内, 用来伴饭吃相当美味; 旁边有些小白菜(就是跟另点的油菜一样咯, 早知不用点啦, 结果给老爸吃了大半。), 是用上汤灼过的, 挺有心思。白饭在这个米贵的时候竟然多到我都吃不完, 哗哈哈(可能我呢日细食咋, 男生吃未必够的呀)。老爸的切鸡饭我没吃, 不过看来像骨多过肉。近年美心快餐改装成MX 之后, 装修美观了, 而且有LCD 电视--> 但一边吃一边看电视会不会胃痛啊?

老爸的切鸡饭我没吃, 不过看来像骨多过肉。