2008-07-12
香港可能近几年喜欢饮咖啡的人多了, 好似已经不知是第几间咖啡连锁店了, 每间咖啡店都要有特色, 才可以抢出位呀, 这间除了有小食也有热餐, 所以比较特别mocha 经常保持水准, 一定要饮, 但 latte 就免, 因为无一次的拉花是成功的, 其实真的是基本要求呀, 所以看到就眼冤因为喜欢食硬意粉, 所以这个是不错的, 海鲜寛条面, 好好味呀, 因为这间是预先煮定意粉及什么天使面, 因为是事先煮定的,所以若是幼细面条, 就一定好林, 好似吃上海面呀, 不好吃, 意粉煮得不林, 还是order后, 才再暖炉加上碟, 所以通常都是硬了点, 我比较喜欢食硬意粉, 若大家不喜欢好似食半生熟的感觉, 就不要叫好了牛角饱也是非常好, 但要衬热吃呀, 因为冻左, 就扁及靭呀, 还有就是好油呀, 环境不错, 比起隔邻的太平洋好, 因为装修清新, 同时无人理, 可以坐到屁股痛, 其实这间及太平洋都有两个入口, 一是皇后大道东, 二是轩尼诗道, 所以大家约人, 就要讲声呀, 不然以为是两间店呀
这间除了有小食也有热餐, 所以比较特别