2015-04-28
话实, 我对韩国无特别兴趣! 不过就十分喜欢食韩国食品. 以前公司在TST韩国街附近, 已经成日食. 而家搬左, 都间中找朋友陪我试试不同的韩国食店! 不过最多的还是韩烧!今次来到位于荃湾的BBQ Military, 为配合Military这个字, 全店都以迷彩装饰、铁丝网、避弹衣、头盔等真正军事用品布置。最正系连侍应都一律穿上海军、陆军及空军韩国军服,连桌上餐具也是士兵使用的款式。好型!这里地方很大, 有成9000尺, 烧烤枱及座位跟其他韩烧店一样,圆櫈是最重要的, 用来放袋, 放外套, 减少油烟味!一上来, 每枱都有一壶茶, 不够可以再加. 基本上不ORDER饮品都OK!未ORDER 食物, 店员已经放下酱料, 生菜, 及每人一份的前菜.其实食韩烧, 太多数是肉类, 真的不太健康, 所以以生菜一起食, 除了减少油感外, 还会健康一点!酱料有麻油、面豉酱、生蒜青椒等, 都是基本的! 若果ORDER后有海鲜的话, 店员还会带来海鲜酱, 这样, 已经觉得他们服务是不错了! 因为有很多地方都是ORDER后, 永还会忘记你ORDER了什么, 要配什么给你的!前菜每人一份, 好像是便当, 当中
话实, 我对韩国无特别兴趣! 不过就十分喜欢食韩国食品. 以前公司在TST韩国街附近, 已经成日食. 而家搬左, 都间中找朋友陪我试试不同的韩国食店! 不过最多的还是韩烧! 今次来到位于荃湾的BBQ Military, 为配合Military这个字, 全店都以迷彩装饰、铁丝网、避弹衣、头盔等真正军事用品布置。最正系连 侍应都一律穿上海军、陆军及空军韩国军服,连桌上餐具也是士兵使用的款式。好型! 这里地方很大, 有成9000尺, 烧烤枱及座位跟其他韩烧店一样,圆櫈是最重要的, 用来放袋, 放外套, 减少油烟味!
一上来, 每枱都有一壶茶, 不够可以再加. 基本上不ORDER饮品都OK! 未ORDER 食物, 店员已经放下酱料, 生菜, 及每人一份的前菜.
酱料有麻油、面豉酱、生蒜青椒等, 都是基本的! 若果ORDER后有海鲜的话, 店员还会带来海鲜酱, 这样, 已经觉得他们服务是不错了! 因为有很多地方都是ORDER后, 永还会忘记你ORDER了什么, 要配什么给你的! 前菜每人一份, 好像是便当, 当中有泡菜, 大豆芽, 甜洋葱, 萝白丝(这些都较为普通), 值得一提的是冻豆腐. 豆腐够滑, 配上酱汁味道一流! 烤什锦牛肉 - LA牛排骨,特级雪花牛肉,牛脷,牛肋骨肉 烤什锦猪肉 - 梅头肉,五花腩,猪排骨,特级猪颈肉 烤韩国生蚝 全晚间中来看韩国的OPPA会来专业地serve我们,教我们如何烧! 以上食物,我个人最喜爱特级雪花牛肉同梅头肉,没有腌过,食得到鲜肉味,有肉汁。
但LA牛排骨同猪排骨是腌了的,带甜,我就一般了!
煎海鲜葱饼 - 这个没有什么特别哟! 冷面 - 这个很值的推介,口感味道都一流,与一般吃的冷面感觉很不同。 最后每人都是$320左右,算OK啦!