2018-08-26 48 浏览
又到左开心星期六,放工后想吃个丰富的午餐,相约男朋友到尖沙咀,我想吃烧肉,男朋友想吃刺身,这间伊贺日本烧肉满足晒我们的愿望。一出升降机就看到一个圆形的吧枱,上面还有烧炉,十分特别,充满日本特色。侍应带我们去了另一边的卡位,坐得比较宽阔舒服。她向我们介绍了用平板点餐的方法,图文并茂,还可以一件一件的点餐,相当方便,份量又容易控制。下午茶时间,客人不多,上菜十分快。食物方面分为两大类,就是烧肉及刺身寿司,此外还有些餐前小食及沙律。刺身方面也有了一些比较热门的刺身,三文鱼质素一般,其他也算是新鲜。最爱蝾螺、北寄贝、八爪鱼够爽口,encore之选。烧肉方面,有牛猪鸡,每样选择不算多,也是包括了比较常见的,个人最爱带骨牛肋肉,带点肥肉,软滑不韧,牛舌亦十分有咬口,喜欢重口味既可以试下腌渍辣牛和渍壶牛,不过我自己更爱吃牛肉本身的味道。除了肉类还可以烧海鲜及蔬菜,海鲜有大虾及青口,还可以要求提供蒜蓉及海鲜酱, 十分配衬。平时很少吃青口的我,今天吃了很多,伊贺的青口十分肥美肉厚,加上蒜蓉调味,烤至外围干身,内𥚃juicy,若果再加点面包糠就完美了,不停encore。蔬菜方面,首选牛油金菇,香味十足。此

一出升降机就看到一个圆形的吧枱,上面还有烧炉,十分特别
,充满日本特色。
侍应带我们去了另一边的卡位,坐得比较宽阔舒服
最爱蝾螺、北寄贝、八爪鱼够爽口
,encore之选。
,带点肥肉,软滑不韧,牛舌亦十分有咬口
除了肉类还可以烧海鲜及蔬菜,
蔬菜方面,首选牛油金菇,香味十足。此外还有茄子、翠玉瓜及菠萝等。菠萝很甜,但颇为太薄,容易烤焦
最后一定要点榴梿波波
!若果不是已经食到胃部突出,一定会狂食榴梿波波!
外面炸得香脆,内𥚃塞满榴梿蓉,十分邪恶

整体来说,伊贺午市放题算不错,种类虽然不多,但可以专注吃某几种,亦吃得胃部突出,下午茶时间客人不多,上菜快,吃得舒适。
2018-08-11