因为朋友过两天要到瑞士进修好几年,我们一行几个人便到此处用餐聚聚,在前几天订位,要求他们安排一角较静的 位置,上层用餐处较适合三五知己聚聚,某些位置就较繁忙,无办法,地方不大。这是我第二次来这餐厅,所遇到的都是一样:服务好,侍应们都很有礼,食物亦十分美味,没有浪费食物,,卖相味道俱美比起前两天用餐的那间令人失望的粉岭某餐厅,简直不可同日而语,因为我是食美食而不是食气氛的。这里地方虽小,但给我们的感觉都好! 我们这晚没有点citibank 的优惠餐,因为想试试餐派上的食物!我们点了虾兵蟹酱法包· 酸辣汤两客,大肚婆炒饭,口水鸡,还有...哈哈忘了名字,是类似香酥骨的小菜,还叫了买一送一的热甘桔蜜(味道并没有因为买一送一而失色)!其中以虾兵蟹酱法包及那个香酥骨最好味,其他的都不错,稍嫌那个大肚婆炒饭不够礓味! 顺带一提,为何觉得这餐厅服务好,因为每次点菜前,侍应都会事先问我们吃辣与否,因为菜可以就应客人对辣的口味。 最后,惊喜来了!我们点了几个甜品都不错!其中最特别的是那个汤
比起前两天用餐的那间令人失望的粉岭某餐厅

最后,惊喜来了!我们点了几个甜品都不错!其中最特别的是那个汤丸很有特色,用咸蛋黄蓉加糖做馅料,咸甜混在一起,好特别。之后我们多点了一客
因为只得三粒!但番薯糖水就一般了!

结帐都是6百元左右,但可以尝到美食,又有诚意的服务,真好!

2010-12-29
  • 虾兵蟹酱法包