2021-08-08
朋友聚会再次选择哩间餐厅,因为餐厅食物款式多选择,份量多就不在话下,每次食完令人都会想回头再食下其它野,今次我地除左叫温泉蛋牛油果沙律作头盘外,仲叫左千回火鸟、烧日本广岛蚝。温泉蛋牛油果沙律:沙律用个大兜盛载,方便自己捞混酱汁,温泉蛋轻轻开蛋汁就自动流落在下面的蔬菜中,清淡得黎又Fresh,作为开胃既头盘就岩哂。千回火鸟:烧到金黄色,摆放于精美的日式碟上加上柠檬作配衬,简直如同系日本食到既摆放方式,令我有一刻感觉如同系日本既感觉,咬落外皮微脆肉汁伴随嫩滑既鸡肉当中,美味可口。烧日本广岛蚝:香喷喷,一碟4只,有两款口味,分别惹味多蒜的蒜蓉烧法及芝味无穷的水牛芝士烧法,两款口味都好正兼保持到蚝的滑溜口感,正。到主菜,我地分别叫左厚烧鳗鱼牛油果卷及大板猪扒丼。厚烧鳗鱼牛油果卷:个碟又系日式精美碟,观感巳经饱足,鳗鱼汁甜甜地配上淡味的牛油果、鱼子和饭,成为美味的配搭。大板猪扒丼:哗,外形好高,似座雪山一样,原来系用椰菜丝堆砌而成,下面是大大块既吉列猪扒配上滑蛋同酱汁,天气热时,湿湿地食无甘dry。最后叫埋哩度出名既软雪糕:糯米糍红豆抹茶牛乳雪糕,为哩餐划上完美的句号。
到主菜,我地分别叫左厚烧鳗鱼牛油果卷及大板猪扒丼。