最近忙到一个点😨 好耐冇好好去食一餐😂 • 终于忙完之际,要好好稿赏一下自己,和朋友去cheer一cheer!🎉 yoooooo! 上次和朋友食饭已瞥到这间酒吧,今晚就来试试!来到这间timber,一入到餐厅,哗好多游戏枱,播著热门又不会太嘈的background music,有feel得来又不用扯开嗓子大声说话,感觉不错!来到酒吧不多说,马上打开drink menu选喝什么好!有signature cocktails & classic cocktails,这里signature cocktails选择很多,就试试他们的signature! 不过单看酒menu只有酒名,并没有成分,连基酒是什么也不知道,碰运气选来喝😂Snack menu: Drink menu: Dragon Daz 火龙果的一杯rum base cocktail!味道易入口,浓郁的火龙果味和多果肉,不过酒味不算太劲,Rose in Pink 听店员介绍点了一杯rose in pink,卖相吸引,打卡一流!甜甜的,不重酒味,很易入口。seafood platter $588见到呢碟seafood platter,就知
最近忙到一个点😨
好耐冇好好去食一餐😂

终于忙完之际,

上次和朋友食饭已瞥到这间酒吧,今晚就来试试!

Snack menu:

Drink menu:

Dragon Daz

火龙果的一杯rum base cocktail!
味道易入口,浓郁的火龙果味和多果肉,不过酒味不算太劲,

Rose in Pink

seafood platter $588
Seafood  platter
见到呢碟seafood platter,就知道我们今天是豪食!😂 太耐被困于office,今晚要食好啲!
这platter比我们想像中的更豪华!
一见到四只大大只的生蚝,我们已口水直流!急不及待拎起生蚝,榨出柠檬汁,整只生蚝往嘴里送!wow yum!! So yummy!!! 鲜味充斥著整张嘴。又大只又新鲜,无得顶!

生蚝之外,还有龙虾青口鲜虾蟹脚,样样都不俗,不过我们至like生蚝

呢间酒吧wine and cocktails choice颇多,snack choices 就还好,不过黎得酒吧当然想喝酒吧😂
当晚好多人玩掷标,欢呼声连连,可惜我们不会掷飞标。还有好几张游戏枱,有得玩有得食又有得饮✌🏻

Seafood  platter