26/10/2010 晴天第一次来到THE ONE当然会周围参观下有什么食店, 有一间好当眼在扶手电梯附近的乳酪店令我好奇去看,他就是tuttimelon, 门口已经有五部自助乳酪机, 而且有一位女店员介绍此店的乳酪是低脂, 也介绍不同味道也给我们不少意见, 我和嘉豪开始买了第一杯,店员告诉我们在那里取杯, 之后介绍了各种味道的乳酪及价钱, 有盆力多味, green tea , chocolate, almond, plain yogurt....., 总共十款口味可以选择有五部乳酪机,每款yogurt上面都牌仔写了一些sweetness, creaminess.....最好开心的可以自己加几多yogurt 都可以自己亲自斟份量多少, 又有得玩又有得食, so happy!!!之后我选择了honeydew的yogurt , 嘉豪选择了mix berry +pina colada的yogurt ,我们都放埋同一杯,, 之后嘉豪想我可以拍到靓相, 所以加了七彩的granola,也是可以美丽一点, 咬下这些cereal 都好脆,卜卜脆, 好colorful , 之后我们也加了一些椰丝令此乳酪
26/10/2010 晴天
有五部自助乳酪机有十款不同味道

起取纸杯可以自助取乳酪

糯米糍+candy+cookie 和 cereal都有廿四款

cereal 都有七彩color!!

爆珠都好colorful

之后我选择了honeydew的yogurt , 嘉豪选择了mix berry +pina colada的yogurt ,我们都放埋同一杯,, 之后嘉豪想我可以拍到靓相, 所以加了七彩的granola,也是可以美丽一点, 咬下这些cereal 都好脆,卜卜脆, 好colorful , 之后我们也加了一些椰丝令此乳酪更香更可口滋味, 而加了的草莓就酸了少许,其实honeydew乳酪个味都好清新,好清甜美味, 好喜爱食此味道, mix berry 乳酪都是较酸了一些, pina colada 乳酪和椰丝的配合令口腔满是椰香, 好像食更椰子雪糕般!!
仲有jelly和生果

加了fresh strawberry+ 七彩的granola

honeydew+mix berry+pina colada 乳酪味

然后我也是更多想食多一杯乳酪, 所以我更想食多几个味道, 选择了三个味份量都不会太多, 之后我不会拣太多配料, 始终Yogurt 才是主角, 口味方面我尝了芒果加杏仁再加荔枝乳酪, 此店配料都不少选择, jelly 加生果再加爆珠有十几款, 之后cereal 也有十几款, 而糖果&饼也有十几款, 总数都大约三十六款, 真是试晒所有都吃不消, 为增加个人的口感,我加了oreo饼干,之后我更加了一些apple 的蜜糖圈再加爆珠粒,也是我的最爱组合,好有咬口食落又特别, 讲番些yogurt, 杏仁味的yogurt 都不是好惊喜, 第一啖已经知道是杏仁霜的味道, 如果有杏粒加上更是好可爱的配搭, 荔枝的味道好refreshing, 甜味不会好甜(虽然牌上sweetness是五粒星), 清甜可口, 而芒果味食落不是好像, 好像浓缩的芒果味, 味道怪怪个人不是太喜欢!!
左边白色是almond+上面白色是荔枝,下面黄色mango乳酪

可以食到五款口味

整体方面, 我们在店内堂食中, 见到送货工人送了几箱牛奶公司的鲜奶, 可见不会是大陆的牛奶, 此店的乳酪大部份的味道都几好食,口感软滑, 配料的选择都好多应有尽有,食得开心也是玩得开心, 更可以让我们拍照更是最好乐事(因为好多yogurt 店都不准客人拍照, 之前食过yogo就有店员阻止我们拍照,那时都好扫兴
),地方都好干净灯光光猛, 更有户外的座位和yogurt 纸板可以让客人拍照,服务方面店员都好有耐性让我们斟yogurt,也好有笑容,也教学我们怎样操作乳酪机, 价钱都不是好贵, 值得去食这间yogurt!!
室内环境都好干净

tuttimelon

2010-10-26
有五部自助乳酪机有十款不同味道
cereal 都有七彩color!!
爆珠都好colorful
仲有jelly和生果