2017-11-07
经常到H8聚餐的我知道最近新开了家叫y show tastly的西餐厅,今晚同朋友D一齐试新野。眼看餐枱上放好了酒杯及正统餐桌摆设,感觉像是高级餐厅,边带著怀疑边慢慢坐下来,从店员手上接过餐牌一看..喔!原来价钱亦飞离地,只是一家有齐头汤大的餐厅由于要轻食,所以今日决定点多一两份前菜来代替主菜,亦没点甜品白酒煮托托蚬店员放到枱面时已闻到阵阵白酒香味,再看到碟内像汤一样的忌廉汁,非常creamy,还加入蒜片、香草调味,味道满分 ; 一共11只蚬,只只蚬肉大只饱满无沙,好鲜甜!带子蟹肉浓汤店员再三提醒汤碟是热的,因为确保热汤不受影响,很贴心的处理方法。汤碟上预先放了带子及蟹肉,随后店员再把汤壶内的热汤倒出,已经闻到强烈的海鲜味飘过来。汤一定要衬热饮,啖啖一丝丝蟹肉,味道特浓,尤其虾味突出,非常鲜甜浓郁 ; 带子曾煎香过,肉质爽口中又带点嫩滑,煎得刚好。又一满分之作💯龙虾蟹肉天使面放入了三色椒及香草,颜色鲜艳。天使面如米粉般幼身,加入了橄榄油、白酒、洋葱、香草等等去煮。天使面上还沾满一粒一粒红色,还以为是蟹籽,但口感又不像,后来才发现是虾膏。另外也有不少龙虾肉,肉质爽口弹牙,大钳都已经起肉,
白酒煮托托蚬
带子蟹肉浓汤
又一满分之作💯
龙虾蟹肉天使面
放入了三色椒及香草,颜色鲜艳。天使面如米粉般幼身,加入了橄榄油、白酒、洋葱、香草等等去煮。天使面上还沾满一粒一粒红色,还以为是蟹籽,但口感又不像,后来才发现是虾膏。另外也有不少龙虾肉,肉质爽口弹牙,大钳都已经起肉,可以大啖大啖尽情咬
新张期间,lunch 若like Facebook or ig仲会全单85折,非常抵食