将军澳海旁的一系列特色餐厅中其中有间美式餐厅已吃过几次 质素每次都保持著水准今天难得提早下班带了家人试试这间我几喜爱的餐厅餐厅走型格路线主调是橙黑色色彩对比强烈餐厅里的两部夹公仔机更是引人注目里面除了礼物外 更有可能获得餐厅的各种优惠呢Black garlic king prawn spaghetti✩‧₊黑蒜大虾意粉($158) ʀᴀᴛɪɴɢ: 𝟾.𝟻/𝟷𝟶这个意粉是我差不多每次来餐厅都会必叫的黑蒜味很浓郁而且不是很多西餐厅都有这个配搭酱汁味道有点像镇江排骨的酸酸甜甜很开胃大虾亦很弹牙Spicy tomato cream cheese spaghettiPan fried sichuan chicken thigh✩‧₊香辣蕃茄忌廉芝士意粉($118)+四川酱煎鸡扒($40) ʀᴀᴛɪɴɢ: 𝟾/𝟷𝟶意粉和鸡扒都不算很辣蕃茄配上忌廉和芝士虽然很邪恶但味道很丰富强烈推介要尝尝餐厅的四川酱鸡扒听侍应所说鸡扒腌制了两三天所以非常入味Signature dirty tiramisu ✩‧₊招牌肮脏意大利芝士饼($82) ʀᴀᴛɪɴɢ: 𝟾.𝟻/𝟷𝟶本身不太喜爱吃Tiramisu但看到是餐厅
将军澳海旁的一系列特色餐厅中

主调是橙黑色
色彩对比强烈
餐厅里的两部夹公仔机更是引人注目
里面除了礼物外 更有可能获得餐厅的各种优惠呢

✩‧₊黑蒜大虾意粉($158)
ʀᴀᴛɪɴɢ: 𝟾.𝟻/𝟷𝟶

侍应所说
鸡扒腌制了两三天
所以非常入味

Signature dirty tiramisu
✩‧₊招牌肮脏意大利芝士饼($82)
ʀᴀᴛɪɴɢ: 𝟾.𝟻/𝟷𝟶

重咖啡味下带有些酒香
把咖啡饼底沾上满是朱古力碎的芝士忌廉
口感湿润多吃也不觉腻

Mixed berries fruit tea
✩‧₊杂莓热果茶($42)
想健康一点可以点选餐厅的果茶
一整壸上无另加糖
满满果香很怡人

Passionfruit pineapple soda
✩‧₊热情果菠萝梳打($44)
热情果配菠萝很有夏日的感觉
加入梳打够晒清新