*呢一站旺角*😋PAN-SEARED SPAIN PORK LOIN with ROASTED MIXED VEGAETABLES 香煎西班牙猪鞍配烤杂菜 (8.5/10)*切件上枱,摆碟精致*猪鞍啖啖肉,肉质鲜嫩,边位会较有香煎味,近骨位肉质完全唔韧,容易入口😋SPRING GARDENParma Ham, Osmanthus Melo , Peach, Flgs巴马火腿、桂花蜜瓜、蜜桃、无花果(8/10)*外观吸引,系绿色沙律上铺满巴马火腿及各种不同颜色嘅水果,配上黑醋酱汁,感觉既清新又开胃😋SCALLOP MENTAIKO PASTA扇贝,明太子意大利面(7.5/10)*明太子味道唔算超浓郁,偏向creamy多忌廉味,配上弹牙嘅意大利面,口感及味道都不错
*呢一站旺角*
*切件上枱,摆碟精致

😋SPRING GARDEN
巴马火腿、桂花蜜瓜、蜜桃、无花果(8/10)

😋SCALLOP MENTAIKO PASTA
扇贝,明太子意大利面(7.5/10)

• 香煎西班牙猪胺