2018-05-16
今日同同事到荃湾见客,正值午饭时间,谂起食过这区的咖啡湾的Lunch也不错。好!决定再帮衬下。入到餐厅都差不多一点半, 依然还有很多人在吃完饭很休闲地聊天, 相信跟这里的舒适环境有关。 畀著系我 ,在咁有气氛的环境下, 装修布置都份外有feel,食完饭都想坐多一阵relax下, 倾下计叹下杯咖啡 ,人生一乐也。我们两个人,实在太肚饿了, 先后点了两份餐,再加一份特色嘅小食--香草白酒忌廉煮蚬$64, 这样才能填饱饥饿的大肚子。这小食香草白酒忌廉煮蚬, 蚬肉非常之多,味道鲜甜, 配上大量嘅 忌廉,口感香滑。 而香草加上白酒又出奇地夹,令整碟蚬肉食起上来也带出白酒的 香醇。先嚟一客秘制酱汁鹅肝和牛巨人堡$138, 单睇卖相已经十分巨大。 至于味道方面,那个鹅肝和牛堡十分惹味,咬下去时滋味无穷。 首先品尝的是第一种味道-鹅肝,肝十分厚而大, 香浓味美。然后是和牛的味道,十分多汁,十分厚身,加上这店的特别酱汁,味道一流。跟餐的薯条也真多,用新鲜薯仔即炸制,不用后天加工,令我十分满意。至于别一客的是芝士龙虾汁海鲜饭$118, 厚厚的芝士层, 加上惹味的龙虾汁, 配上各式各样的海鲜如 海虾、青口、
香草白酒忌廉煮蚬
秘制酱汁鹅肝和牛巨人堡
至于别一客的是芝士龙虾汁海鲜饭$118, 厚厚的芝士层, 加上惹味的龙虾汁, 配上各式各样的海鲜如 海虾、青口、蚬肉和大量鱼籽, 各款味道非常配合, 简直鲜味到另一个层次, 每一口饭也非常满足。
芝士龙虾汁海鲜饭
饮品方面分别点了热带水果茶$42和榛子朱古力$36, 单看卖相咁嘅价钱已经值回票价, 而味道方面,榛子朱古力则十分香滑,十分浓的榛子味。 至于热带水果茶更很有惊喜, 味道清新芳香,甜而不腻,很特别又很fresh的饮味。
榛子朱古力
热带水果茶
听这里的侍应讲, 他们将会在粉岭新开一间, 相信不久的将来,会越嚟越多分店,加油!