2012-09-11
今日下午因要外出开会,所以一个人早些出去食饭,行过广东道,见到这间餐厅的名字那么得意,称为又一间餐厅,吸引了我前来光顾。餐厅分为室内和室外,外面有帐篷,又有吹风机,虽然天气炎热,但也可接受,最不能接受的是那几名吸烟人士竹的二手烟,因为室内满座,只好硬著头皮坐在外面,幸好有一丝丝的微风。餐厅 有提供午市套餐,大约50几至60几,包括:餐汤(红/白汤)、主菜(意粉/饭)及餐饮,最可取之处是不设加一收费。我点了忌廉汤,汤中有粟米、蘑菇片,味道也不错,水份比例也刚水,不太稀,也不太浓。主菜方面,点了大虾蕃茄意粉,份量也算大,切合一般男顾客的需要,蕃茹酱的味道刚好,不太甜,也不太酸,跟大虾也很匹配,碟上有大虾约旦只,但一半不是太新鲜,肉质有点霉, 而意粉都算弹牙,不像一些茶餐厅把意粉预先煮好,待要用的时候,把意粉翻热,软软的,一夹即断;青椒及洋葱煮得太耐了,失去它们的营养。总之,下次也可以再来,不过素来喜爱探索新餐厅的我应该要等一段时间,才会回来。
我点了忌廉汤,汤中有粟米、蘑菇片,味道也不错,水份比例也刚水,不太稀,也不太浓。主菜方面,点了大虾蕃茄意粉,份量也算大,切合一般男顾客的需要,蕃茹酱的味道刚好,不太甜,也不太酸,跟大虾也很匹配,碟上有大虾约旦只,但一半不是太新鲜,肉质有点霉, 而意粉都算弹牙,不像一些茶餐厅把意粉预先煮好,待要用的时候,把意粉翻热,软软的,一夹即断;青椒及洋葱煮得太耐了,失去它们的营养。 总之,下次也可以再来,不过素来喜爱探索新餐厅的我应该要等一段时间,才会回来。