2020-03-01
你肯定会问点解标题同爱的迫降有关,记得睇到尾!我爱慢煮有两家分店,新店在普庆坊,另一家在孖沙街,整家餐厅有两层,灯光很有感觉,很适合边食边倾。餐厅似乎未受疫情影响,虽然未至满座,但客人也不少,员工均有佩带口罩,而且是一家良心食店,墙上有连侬场,又有大家最爱的连登猪。安格斯顶级平铁扒 ($138)吃的是原味,阵阵的肉味,肉质过得去,虽然牛扒不太大件,以这牛扒的价钱来说,性价比相当不错。法式油封鸭髀 ($118)比起牛扒,我更喜欢鸭髀,一客有两只鸭髀,大只而肉厚,处理得相当不错,肉质嫩滑,不会过于粗糙,有些许腥味也有油感。芝士温泉蛋大啡菇 ($36)烤菇非常大只,加上半融化的芝士和流心的温泉蛋,烤菇依然嫩滑,也吸收了芝士和温泉蛋的香味。牛油卡真虾仁串 ($36)虾串也是不错的选择,简单的前菜小食,却有阵阵牛油香味,而且虾仁烧得刚刚好,有油香又有咬口。比利时传统修道院啤酒 ($48)一款啤哂,一款甜品,啤酒除了清新凉快外,还有一阵阵的小麦香味,爽!草莓酱比利时窝夫 ($28)当天雪糕缺货,只有窝夫,够腍够甜,收结!用餐时对面有一群男士聚会,他们高谈阔论,谈得兴奋,原来是在讨论爱的迫降,加上上
安格斯顶级平铁扒 ($138)
法式油封鸭髀 ($118)
芝士温泉蛋大啡菇 ($36)
牛油卡真虾仁串 ($36)
比利时传统修道院啤酒 ($48)
草莓酱比利时窝夫 ($28)
当天雪糕缺货,只有窝夫,够腍够甜,收结!
用餐时对面有一群男士聚会,他们高谈阔论,谈得兴奋,原来是在讨论爱的迫降,加上上次在旺角的经历,此剧果然系全城追睇🤣