2023-02-17
今天有幸被邀请来这餐厅品尝午餐,一进店,发现原来坐位很少,厨师们在中间煮菜,我们坐在靠窗的位置,景色优美先来一个头盘,大乡里出城以为侍应忘记发碟子,但见个个用手来吃也试试吧!很脆但是不会食到周围都系,块皮竟然唔会散开好味呀!之后来一客squid, 老实说我并不喜欢squid, 但这块是我吃过最好味的,差不多入口即溶,那个汤很浓郁,有点奶油味,我一滴不漏地喝清。接下来是炸鸡,oh my god, 鸡好滑,皮非常非常脆,但入面鸡肉又滑又多汁,正呀📣蒸蛋,不过不失主菜之一sablefish, 鱼肉很滑,我看到厨师是用滚油一汤匙一汤匙的淋在鱼肉上,鱼肉刚刚熟透,不油腻但很滑另一主菜,pork , 这个就有点肥腻而且味道太浓,吃下去有点咸。Fried rice,上面脆脆的令到个饭更加好味甜品四重奏,是十分甜的😅 特别是那个雪糕,所以要配上那块饼一起吃,中和那甜味。美中不足是这个餐要另加钱才有餐饮,$680 一位我觉得是贵的,但是物有所值,看著厨师们在中间煮𩠌像在看真人秀似的🤣 有机会的话必定再来
蒸蛋,不过不失
Fried rice,上面脆脆的令到个饭更加好味