2018-11-19
今晚我一行三人到朱敏记吃晚饭,我们点了三𩠌一汤,但真系好难食胡椒猪肚汤 ($298)其实是胡椒猪杂汤,因为汤料除了猪肚之外,还有猪润、猪粉肠、猪生肠、猪肺,这个汤是开著火一路滚住一路饮,由于太多猪内脏,所以滚到猪D内脏味出晒嚟,根本就闻到都冇晒胃口, 其实要差不多300元实在不太值水煮鱼 ($148)须然是辣,不过也有鱼本身的鲜味。但最失败的是不知是不是切功的问题,每块鱼片都非常多切碎了的鱼骨,食多两块都已经冇耐性再食了沙姜鹅肠 ($88)呢个𩠌简直系失败之作鹅肠是雪藏都算,但鹅肠的口感十分之淋不是爽,而且毫无沙姜的味道。莫讲是88元,就算是38元也都不值冰镇菠萝咕噜肉 ($148)呢个𩠌不过不失,可能是冇个𩠌好食而间接令到呢个𩠌略为食得落肚另外,还要一提就是每位居然要收30元酱油费,所谓既酱油其实系一碟非常非常普通的辣椒鼓油,除了有几粒完全唔辣的辣椒之外,什么都冇,所以我个人感觉这酱油费有D被揾笨,我情愿佢地正正经经收取加一服务费好过啦
胡椒猪肚汤 ($298)
水煮鱼 ($148)
沙姜鹅肠 ($88)
冰镇菠萝咕噜肉 ($148)