2022-10-23 182 浏览
不知道是不是点菜出问题了明明身边很多朋友说好吃的店!我竟然都觉得很一般!📍见见面•酸菜鱼🐟主要是⋯觉得味道不算很正宗,但是🐟很嫩,我觉得是配菜有点少,然后两个人吃一盘鱼🐟感觉份量不是很多,味道也有点咸本来冲著酸菜鱼来的结果好失望•香辣虾🦐虾很大一只!数量也很多!虾的肉很结实,估计每只都是肌肉型选手💪🏻虾膏也挺多的 我吃到撑 但是觉得跟我想像中的香辣🦐有点不一样!我太挑食了哈哈哈!•呛炒土豆丝其实味道还不错 就是不太够辣辣妹子觉得如果可以辣一点就好了~不过蛮爽口!调味也OK,就是很开胃的一道菜吃的时候隔壁的姐姐们在吃鸡煲 看起来好像还蛮不错的其实本来想去楼上吃放题,由于同行的小伙伴不想吃火锅🍲所以没去有没有吃过的朋友告诉我好不好吃?我的评分:三颗星(可以试试 但不是特别好吃)#香港探店# #香港美食# #美食日常# #香港川菜# #川菜# #香港# #探店#
不知道是不是点菜出问题了[失望R]明明身边很多朋友说好吃的店!我竟然都觉得很一般!

📍见见面

•酸菜鱼🐟
主要是⋯觉得味道不算很正宗,但是🐟很嫩,我觉得是配菜有点少,然后两个人吃一盘鱼🐟感觉份量不是很多,味道也有点咸[哭惹R]本来冲著酸菜鱼来的结果好失望[失望R]

•香辣虾🦐

•呛炒土豆丝
其实味道还不错 就是不太够辣[偷笑R]辣妹子觉得如果可以辣一点就好了~不过蛮爽口!调味也OK,就是很开胃的一道菜

吃的时候隔壁的姐姐们在吃鸡煲 看起来好像还蛮不错的
其实本来想去楼上吃放题,由于同行的小伙伴不想吃火锅🍲所以没去[哭惹R][哭惹R][哭惹R]有没有吃过的朋友告诉我好不好吃?

我的评分:三颗星(可以试试 但不是特别好吃)

#香港探店[话题]# #香港美食[话题]# #美食日常[话题]# #香港川菜[话题]# #川菜[话题]# #香港[话题]# #探店[话题]#