2018-11-30 871 浏览
今日有成半年无见既好姊妹约我到上环话带我吃好西补祝生日尼间店我地都揾左好一阵子,因为上环一带实在太多隐世小店同路比较复杂一点,初时睇OPENRICE由西营盘行到黎店先发现上环地铁站一出仲近晚上六时多路也开始黑了,幸好终于找到店了。这间店的门面也很有艺术风的画作,很配合这区特式,到处也是打卡墙快踏入12月了,又到喜庆的节日就是圣诞节🎄,店内也开始报置起来了星期六晚这个时候,店也很宁静,客人不多,只有一,两位,可能未到吃甜品的时间吧,因为好姊妹今天带我来这是为了吃这里的PANCAKE店员招待我们坐下之后发现原来这里除了甜品外、还有晚餐选择,但就不多了。我们最后选择了甜食🍰叫来了一份《皇室伯爵茶班戟》$78这款班戟是店内的招牌,也是店长自制的,班戟底软绵绵还有超派伯爵茶香,另外班戟配上北海道牛奶雪糕、忌廉和新鲜水果非常之美味,最爱是那个班戟底了茶香非常整个不会太甜还有茶香另外我地叫左2杯饮品。好姊妹点了一杯热咖啡☕️$38拉花亦很美我被图吸引了,点了这杯《皇室伯爵茶黑朱古力》$48原以为是蓝色的朱古力所以叫来了一杯先发现只是店长指摄技术精湛它的背景是蓝色墙再加上阳光折射吧最后才发现图片只供参考
今日有成半年无见既好姊妹约我到上环话带我吃好西补祝生日

晚上六时多路也开始黑了,幸好终于找到店了。

皇室伯爵茶班戟

我们最后选择了甜食🍰叫来了一份《皇室伯爵茶班戟》$78

非常之美味,最爱是那个班戟底了茶香非常
整个不会太甜还有茶香

另外我地叫左2杯饮品。

好姊妹点了一杯热咖啡☕️$38拉花亦很美
Coffee

我被图吸引了,点了这杯《皇室伯爵茶黑朱古力》$48
它的背景是蓝色墙再加上阳光折射吧
最后才发现图片只供参考四个大字呢

皇室伯爵茶黑朱古力

不过来了还是美美的,只是不是蓝色而且。
这杯黑朱古力不会太甜很合我心意,但是伯爵茶加朱古力的味道不是我太喜欢的味道,因为喝不出伯爵茶亦喝不出黑朱古力,变了一种独特的味道,但这个口味不是我喜欢的味道,但是可以接受的,是一个新尝试吧

最后还是想说真的很爱这里的pancake呢,有机会再来试其他口味

打卡的墙也很多

2018-11-18