2019-06-06
之前有个朋友带过我去食过昭屯门新墟的德国餐厅,觉得好好多,所以想食多次果时惊觉间餐厅搬走左。今日胆粗粗自己单拖食走入呢间搬到周围都有唔同类型餐厅的分店!呢间德国餐厅细细间,不过就胜在枱枱椅椅都大大张,坐得舒舒服服。餐厅好体贴地重有安排一个篮放在椅下,方便食客放低个袋。其实见到呢个2人餐真系好吸引...可惜我真系食唔到咁多野。于是我叫左一客咸猪手、一客栗米片同一杯野饮。首先黎到的就是墨西哥粟米片,出奇到好食的系个蕃茄酱。餐厅职员分享话个酱唔系一般茄汁,系佢地特别调配的。蕃茄酱酸甜适中,加上可以食到一粒粒的蕃茄,很有口感。这杯芝士奶盖雪梨蜂蜜又系店员的一大推介,真的无介绍错!雪梨蜂蜜很润很清新!一啖奶一啖蜂蜜、一啖微咸一啖微甜,Prefect Match!!!吃德国菜如果不吃咸猪手或香肠,真的讲不过去。一个人吃一只猪手实在太夸张,所以我预早问了店员可以外带吃净的猪手回家!最后我别了一半,连大大枝的骨头带回家(猪骨可以给妈妈煲汤,正!)。餐厅很细心,会替客人预先切好猪手,不用客人辛苦的自己切。猪手香口,皮脆肉软!点一点蜜糖芥末酱,更是开胃。最后食哂酸菜和沙律,很饱很饱。下次真的要叫多些朋友一
墨西哥栗米片
芝士奶盖雪梨蜂蜜