Yadllie Plate 야들리애플래이트 (兆萬中心)

餐厅: Yadllie Plate 야들리애플래이트 (兆萬中心)
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2016-10-30 226 浏览
又是时间换季买新衫的季节, 这晚放工后约了朋友仔一起SHOPPING。大家都买了心头好后才开始觉得肚饿, 于是就在同一幢大厦内找找有什么好吃。既然不想吃放题, 就试试这间新开的韩式食店。其实初时我也不知这一间是韩式炸鸡店, 但身边中"韩毒"甚深的女子说这间过江龙在当地也有不少分店, 颇为出名的。看得出店内是新装修, 所有东西都很新净,  亦应该是主打年轻人的casual dinner restaurant。更发现餐厅内真的有高大的韩籍OPPA 呢~经过上次和她吃韩国餐厅饱到要打包食物的经验, 今次还是只点了两款食物和一份饮品, 无谓浪费食物。我们未点菜waiter 便上前菜, 这儿的是沙律和紫菜, 比一般的泡菜多了一分新鲜感。紫菜脆脆的又够咸香, 其实在未上主菜前我已把它吃完。不久, 一瓶芒果菠萝特饮送上。首先要一赞这儿连杯子也是预先雪冻, 好让特饮不会因室温的杯子而令冻感大大减少。初时我们也以为是会有点生鲜果肉在内, 但原来都只是果汁加梳打汽水。虽然配炸鸡确是不错, 能解去那种肥腻, 但果汁的味道就真的淡了些, 而且最后是上下搅匀后才饮, 避色上层的冰水较多而淡味。本来我就喜爱带点辣

紫菜脆脆的又够咸香, 其实在未上主菜前我已把它吃完。
不久, 一瓶芒果菠萝特饮送上。

本来我就喜爱带点辣的炸鸡, 爱其和口惹味。不过今日朋友建议试试蜂蜜芝士粉炸鸡, 看起来鸡件都披上一层蜂蜜芝士粉, 感觉味道丰富。
要两个女生每人吃四件鸡好像有点多, 但鸡件又炸得很好, 不会过火。而且选用的鸡不算大只和肥, 油脂不多。初时也拍芝士粉的咸和蜜糖的甜再配上油油的炸鸡会有点怪, 但原来这样泡制出来的炸鸡甜中带少少咸, 吃完一件很想再吃多两件, 绝对是修身的尅星。
顺带一提拌碟的炸薯条也炸得香脆可口, 热辣辣的粗薯条让人吃到薯肉的滋味, 实在很满足。
为了减少「罪恶感」, 我们另外点的食物是葱丝鸡块沙律。

除了碗内有大量的沙律菜外, 还有不少大葱丝伴着酸甜鸡块, 味道有点像中式的咕噜鸡球。
配上葱丝的鸡球味道提升不少, 非但没有了肉那种腻, 生葱丝带有少少辣, 亦令口感增加。唯一不太好是吃完后变得"大口气", 要多饮一些水中和。

而碗内的沙律菜拌了少少沙律油, 清新爽脆。

走时才留意到这个造型很特别的CANDY FLOSS 棉花糖炸鸡, 有机会下次应该会试试, 相信又是又甜又咸的...