2016-04-26
又来铜锣湾, 为的只是OPENRICE上榜的牛肉粉. 新店既干净又光鲜.晚饭时段都几多人排队, 幸好等了15分钟就可以入座.先点餐付款, 安排入座, 店员稍后送上食物. 餐牌简洁易看, 就是三款口味的牛肉粉, 可以另加配料. 如果像我有选择困难, 就直接点个全家福, 因为大部份配料都有齐, 满足你的胃.还有小食木耳, 小食应该间中替换, 因为上OPENRICE见食家的相有其他款.饮品当然唔少得, 也是付款后自取饮品.刚好坐的位置有牛装饰, 牛牛陪伴下食牛肉粉. 再唔系只有中国色彩, 变得时尚有特色的风格.枱上有很多调味料, 原来可以自己加入粉, 而且有教食法. 加入酱油和醋拌匀同食更滋味.芦荟粒椰青水 ($16):友人之前试过, 所以推介我饮, 果然好清甜解渴, 仲有细细的芦荟粒.因为食食下个牛肉粉, 个口麻麻地, 味道越来越浓, 真系要饮来缓和一下.爽脆木耳($12):好爽口好香麻油味的木耳, 越食越想咬, 而且起初有点麻, 后来开始跟牛肉粉一样麻了.全家福牛肉粉(清炖) ($98):超大碗很丰富的牛肉粉, 配料有牛肉粒, 牛筋, 牛肚, 牛肉片, 豆干, 卤蛋.中间的牛肉粒好有咬口
晚饭时段都几多人排队, 幸好等了15分钟就可以入座. 先点餐付款, 安排入座, 店员稍后送上食物.
餐牌简洁易看, 就是三款口味的牛肉粉, 可以另加配料.
如果像我有选择困难, 就直接点个全家福, 因为大部份配料都有齐, 满足你的胃. 还有小食木耳, 小食应该间中替换, 因为上OPENRICE见食家的相有其他款. 饮品当然唔少得, 也是付款后自取饮品. 刚好坐的位置有牛装饰, 牛牛陪伴下食牛肉粉. 再唔系只有中国色彩, 变得时尚有特色的风格. 枱上有很多调味料, 原来可以自己加入粉, 而且有教食法. 加入酱油和醋拌匀同食更滋味.
中间的牛肉粒好有咬口, 牛肉味浓. 旁边的牛筋好软淋好滑, 好好味.
牛肚没有怪味, 有点韧. 牛肉片应该是牛展, 因为食到牛展, 而且做得几好. 淋身又够入味.
豆干超大块, 食完很饱了. 还有点可以少左卤蛋, 同样很入味, 只系硬了点.
搞拌后食, 会越食越麻, 个汤带来既牛肉香味更吸引. 还有很多酸菜, 这里的酸菜不会很酸. 总括, 一碗全家福已经好满足, 如果两个人, 可以叫一碗全家福及一碗牛肉粉, 配料分来食也很满足.
不可错过小食, 还有饮品也是需要的, 怕麻怕辣都不怕试啦.
有贵阳风味, 既麻又香的浓郁牛肉粉, 味道好而且分量大碗, 好抵食.