2013-08-26 15 浏览
看到有食家介绍这间饼店, 个个赞好, 我一定唔可以放过啦!    雪柜里的西饼, 每款的卖相非常吸引, 真系想试晒佢地!!!  不过, 我唔会放纵自己的, 今次只选了三款, 有: Opera, 黄金脆脆, 和 Chocolat 72%!   Opera: 重重的咖啡味和过多酒!!!  不是我期待的!  虽然卖相靓和名贵(因有金薄), 但蛋糕过湿和太重口味, 所以吃了两口便不可吃下去! 这只是我个人的口味!!!!  如果你喜欢咖啡和酒加朱古力, 你会喜欢的!黄金脆脆: 这个比较好味!!!  Hazelnut cream, 加脆脆的酥皮, 好有口感兼香滑!  甜度也适中!!!  超正兼推介!Chocolat 72%: 饼店姐姐话留到最后先食, 因为朱古力味道非常浓!!!  吃了一口, 真的无错, 黑朱古力味超浓, 吃得出他们用了质素高的黑朱古力!!! 赞!! 蛋糕内里是朱古力芝士蛋糕, 但质地较实和吃不到芝士味, 其实好似食紧一件大大旧的Truffle!  如果你钟意食高浓度的黑朱古力, 你一定要试这个!!!!我一定会再帮衬, 我想试下其他的靓饼!!!!  大力推介这间饼店给你!
看到有食家介绍这间饼店, 个个赞好, 我一定唔可以放过啦!

题外话/补充资料: Very friendly service!
2013-08-24
外卖自取