2023-03-25
得知有鸡煲翅二人餐,所以即刻临时拉夫找朋友陪我吃,上次食过鸡煲翅返寻味🥳每一次经过门口都要影相一番,霓虹灯馆装饰下把整个九龙城寨昔日的面貌呈现眼前,打卡影相一流;里面的座位宽敞全部都是卡座,及后面的怀旧宴会厅有几张大圆枱,空间感十足,另外有一间独立房间,私隐度高二人牛牛鸡煲翅套餐$598🔸二人份量鸡煲翅材料十足,有一梳梳的鱼翅 / 鸡肉 / 鱼唇 / 花胶等 , 汤底浓郁,怀旧的鱼翅鸡汤味熬到面头起一层胶,真材实料🔸牛胸爽不是每个地方都可以吃到🔸美国谷饲肥牛颜色红润,不算太肥腻,稔身🔸日本黑豚肉鲜味嫩口🔸自家制三宝丸 (虾丸,墨鱼丸,牛肉丸)手打之作,爽口弹牙🔸日本稻庭乌冬稻庭乌冬打底,不怕不够饱🔸啤酒/汽水🌶️麻辣凉拌鲍鱼$168冷盘,鲍鱼片捞上秘制麻辣汁加蒜蓉,辣椒,芫荽,葱… 麻油及酱油味香浓,也很有麻的感觉,不算辣**温馨提示:凡追纵城寨煲皇instagram并打卡标注 @klsc_schp每怡顾客即送甜点乙款
美国谷饲肥牛
不是每个地方都可以吃到
🔸美国谷饲肥牛
颜色红润,不算太肥腻,稔身
🔸日本黑豚肉
鲜味嫩口
自家制三宝丸
手打之作,爽口弹牙
🔸日本稻庭乌冬
稻庭乌冬打底,不怕不够饱
🔸啤酒/汽水
麻辣凉拌鲍鱼