2008-07-04
2008年7月4日 下午这天上堂前来光顾了一客肥叉饭。因为突然间好想食叉烧,而一直都知呢到d叉烧几出名,来试一试。环境方面,和一直去开的金华相比,的确是叉好远的。这里是简陃的内装,大排档式的座位。anyway,食物才是最重要肥叉饭所叫的肥叉饭,第一眼望落实在有点失望,完全唔算肥。心想,不妙了....样子好像很硬很廋的但怎料一食落口,与想像中的质素完全两回事。叉虽然不及金华的肥,但出奇地好够林,而且烧得比金华的㶶很多香很多,吃下去是有些部份可以有脆口的感觉的。这两点都是金华一直令我失望的事。店主还特意提醒我记得加那些他们自制的酱汁。果然冇介绍错,个汁好好味,再配埋又㶶又香的叉烧,绝呀﹗﹗﹗但美中不足如果可以肥返少少的话,我觉得就正晒。
肥叉饭
但美中不足如果可以肥返少少的话,我觉得就正晒。