2025-02-04
这次,我选择了两道经典菜式:叉烧河粉和鱿鱼,准备大快朵颐。叉烧河粉:兴记的叉烧河粉,可谓是店内的招牌之一。河粉薄而滑嫩,入口即化,与浓郁的汤底相得益彰。汤底以猪骨精心熬制,加入秘制酱料,味道鲜美而不腻,令人回味无穷。主角叉烧更是让人惊艳,外皮焦香酥脆,内里肉质软嫩多汁,蜜汁的甜味与炭火的香气完美融合,每一口都让人满足。鱿鱼:兴记的鱿鱼同样不容错过。鱿鱼新鲜弹牙,内里保持鲜嫩多汁。酱汁的调配恰到好处,咸香适中,更能带出鱿鱼的鲜味。无论是单独品尝,还是搭配河粉一起享用,都别有一番风味。**总结:兴记的叉烧河粉和鱿鱼,无论是食材的选择,还是烹调的技巧,都展现出店家对美食的坚持和用心。浓郁的汤底、香脆的叉烧、弹牙的鱿鱼,每一口都令人感受到满满的幸福感。如果你也是烧腊和港式小吃的爱好者,那么兴记绝对是你不可错过的美食天堂。**小贴士:*** 兴记的生意非常火爆,建议避开用餐高峰期前往。
这次,我选择了两道经典菜式:叉烧河粉和鱿鱼,准备大快朵颐。
叉烧河粉:
鱿鱼:
**总结:
**小贴士:**
* 兴记的生意非常火爆,建议避开用餐高峰期前往。