2021-04-11
星期日爱人话唔煮饭,出街简单吃,假期唔想郁又系正常嘅⋯⋯路过荃昌,又有新店开张,友拉面的外围吸引行入食店,两边都是吧枱位置⋯⋯墙上很多不同的猫猫照片,猫奴一定喜。食店前身为上海面店,装修上不是太大改动,也是一眼看到㕑房,㕑窗内看到两位㕑子正正忙著。猫猫吃著拉面的漫画更见可爱墙上面每张猫猫照片,笔者不是猫奴,也望了好一阵子⋯⋯点餐纸种类简单,有五款选择,包括:鱼介拉面、葱山拉面、辛肉碎拉面、樱花虾拉面 及 期间限定拉面⋯⋯笔者好奇地问: 期间限定拉面是什么?店员礼貌回答: 完熟番茄大盛(指著墙上面的一张图片)图片显示: 紫菜、豚肉、葱花、番茄及番茄浓汤底⋯⋯最后笔者打算,反正第一次到来,选择回到最基本。芝士春卷$30~端上枱热腾腾,吃得开心,时间上控制得较为过火,比较油腻,但由于热腾腾,芝士香软,仍觉吸引。炸牛肉薯饼$28~和芝士春卷相比,薯饼比较干身,加了沙律酱更去了那油腻的感觉,喜欢薯蓉内的点点牛肉碎,香脆可口。鱼介拉面$78~豚骨汤底加入鱼介,令笔者想起多年前荃湾也有一间排队的拉面,他们的鱼介沾面也做得出色,但友拉面这个鱼介拉面,绝对做出芳香醇厚,喜欢浓汤中带出阵阵旨香,豚肉带肥,
星期日爱人话唔煮饭,出街简单吃,假期唔想郁又系正常嘅⋯⋯
路过荃昌,又有新店开张,友拉面的外围吸引
行入食店,两边都是吧枱位置⋯⋯
墙上很多不同的猫猫照片,猫奴一定喜。
猫猫吃著拉面的漫画更见可爱
墙上面每张猫猫照片,笔者不是猫奴,也望了好一阵子⋯⋯
点餐纸种类简单,有五款选择,包括:
笔者好奇地问: 期间限定拉面是什么?
店员礼貌回答: 完熟番茄大盛(指著墙上面的一张图片)
图片显示: 紫菜、豚肉、葱花、番茄及番茄浓汤底⋯⋯
最后笔者打算,反正第一次到来,选择回到最基本。
芝士春卷$30~
炸牛肉薯饼$28~
鱼介拉面$78~
豚骨汤底加入鱼介,令笔者想起多年前荃湾也有一间排队的拉面,他们的鱼介沾面也做得出色,但友拉面这个鱼介拉面,绝对做出芳香醇厚,喜欢浓汤中带出阵阵旨香,豚肉带肥,配上葱花衬出肥肉甘香,糖心蛋也见流心,无意中遇见惊喜。
辛肉碎拉面$85~
话明辛,必带辣,爱人一看吓亲,见色水以为很辣,但笔者试过,小辣而以,尚可接受,爱人选择曲面,面身较为爽口弹牙,配与浓厚辛辣汤底,惹人讨好。