2016-09-24 2004 浏览
虽然已经离开前公司已有一年多,但多得以前的客人关怀,仍保持联络,经常相约吃顿饭或茶聚,今天与M太太相约来到马会会所,有幸来见识见识。地方环境非常幽雅,可能时间尚早,客人不多,也可客排窗口台。M太太非常客气,随我喜欢点选食物,我本想点一中式素菜小炒,但 M太太 非常客气,一定要我另加头盘,又介绍了套餐,结果大家选了套餐,选了 Salad Bar,主菜我选了 Pork Piccata,M 太太选了煎鳕鱼,(选鱼需另加$30)。Salad Bar 设有三张台,放有不同之菜蔬,水果,也有放肉的沙律,如烟鸭胸沙律,藜麦鸡肉沙律,Pasta 沙律等,大家各取所喜而回,食物是新鲜的,菜蔬爽脆。M太太的鳕鱼样子不错,要求跟点饭,看她将鱼全部吃掉,味道应该不错吧。我的煎薄猪扒是 piccata做法,上了蛋浆才煎,肉质松软,配番茄酱,酸酸的,减低肉的腻,连西兰花及饭,吃得饱饱。我们只选两道菜,所以没有甜品,点了咖啡,颇浓,甘香度普通。感谢 M太太和 M先生多年的支持和眷顾,虽然 M先生月前突然离开了,但我这一生也不会遗忘你。
我们只选两道菜,所以没有甜品,点了咖啡,颇浓,甘香度普通。

题外话/补充资料: 侍应没笑容,想不到连马会会所也不例外,而且放主菜落台时,碟中的鱼应该近客,饭应在上方,基本的侍餐程序或细节,作为尊贵的会所,是有改善的必要。
午餐