2017-11-26
这晚心血来潮经过这间友缘西餐、觉得装修很不错、于是便进去试试了。一坐底就会有杯饮品、这服务太贴心了、酸酸甜甜的很开胃,是热情果的乳酸饮品。牛角包暖又软、正!薯蓉烟肉忌廉汤,有细细粒粒的薯蓉加少少咸的烟肉作调味、味道配搭得宜,不错。叫了一个晚餐,另外一个本来不是餐的,加了$25变做餐,感觉很值呢。因为两周年的关系,叫餐的话每客可享$1加一份。我加了烟三文鱼沙律,只是$1,真的不敢相信,虽然份量不是很多,但一个人真的很够,而且烟三文鱼有两片,我反而担心老阔会蚀大本。男朋友用$1加了香蒜焗扇贝,他说扇贝不细小,而且加了蒜去焗,整个味道很香。见到有焗天火蚝,很想试试。结果一来到,貌相很吸引,口水直流,蚝的味道很像广岛蚝,甜甜甘甘的,而且整只很滑很滑,加上下面的酥皮,大量的芝士,很满足呢!烤虎虾配龙虾汁手作面虎虾大只又弹牙,手作面软硬适中,龙虾汁很特别,鲜甜得很惹味,虽然虎虾只有一只,但仍然会有3,4只大虾呢,我觉得这个意粉充满诚意,我们也吃得开心又滋味。烧加拿大黑毛猪鞍扒配温室苹果蓉这道本身已经很讲究,用的是加拿大黑毛猪,部位是猪鞍扒,还要配上温室的苹果,结果吃下去不但完全没令我失望,还比预期
牛角包暖又软、正!
因为两周年的关系,叫餐的话每客可享$1加一份。
见到有焗天火蚝,很想试试。
烤虎虾配龙虾汁手作面
烧加拿大黑毛猪鞍扒配温室苹果蓉
这道本身已经很讲究,用的是加拿大黑毛猪,部位是猪鞍扒,还要配上温室的苹果,结果吃下去不但完全没令我失望,还比预期中更美味,猪鞍扒弹牙到不得了,而且肉汁能够锁住,再配上酸酸甜甜的苹果一起吃简直一流。
最后来多个米兰白酒煮青口,这个比起之前的三道菜没那么惊艳,这个汁是酸酸加上酒味,但感觉蓝青口的那种独特的味道不算特出,不过数量很多,都是抵食。
这里特别的地方是如果负责人知道你最近有什么值得庆贺的话有个这样窝心的服务,叫一个甜品他会有心思的写好字排好,帮你庆祝,太开心了!
一间食肆有没有诚意,顾客其实是一定感受得到,很久没去过一间如此贴心如此为客人服务又这么好吃的餐厅,下次必定再光临,如果朋友问起我,我一定会推介,因为好餐厅是如此令人深刻。缘分就是这样奇妙,友缘的话必定再聚。