2016-06-30 1579 浏览
几个月前曾来过这里晚餐, 感觉良好。 今天星期六中午时段再来, 顾客较多, 室外阳光猛烈, 室内光照充足, 有种喧闹的感觉。 跟上次昏暗浪漫晚餐, 气氛截然不同。店员服务水准仍然保持, 我们坐下便送上welcoming drink, 西柚乳酸, 醒胃醒神。我们都点了午餐, 餐汤是杂菜汤, 汤中杂菜分量很多, 材料中有红腰豆, 最是特别。 杂菜汤味道清淡, 适合炎夏饮用; 蒜蓉包则略软, 牛油及蒜蓉有点少。烤焗加拿大黑毛猪扒, 猪扒分量很大, 烤至金啡, 颜色吸引, 伴碟还有杂菜及薯条。慢煮熟透的黑毛猪, 肉质厚廷却腍软, 富有水份, 有水准。 醮上旁边的苹果蓉, 増加清新甜美感。朋友的美国顶级安格斯肉眼扒, 牛扒大块但较薄。 朋友说5成熟刚好, 肉质嫩滑, 牛味浓; 唯独薯条湿软, 不够新鲜脆口。另外点了一份甜品, 椰子忌廉雪糕(忘记全名)。 将雪白雪糕放在椰子壳中, 中间心形士多啤梨酱, 旁边放雕花鲜士多啤梨, 及蓝莓, 卖相漂亮。椰子忌廉雪糕入口甜绵香滑, 带点丝质的感觉, 配合鲜士多啤梨吃, 酸酸甜甜, 别有一番滋味。椰子下面有冰镇著, 不怕溶, 可以慢慢食, 慢慢谈。
杂菜汤
烤焗加拿大黑毛猪扒
美国顶级安格斯肉眼扒
另外点了一份甜品, 椰子忌廉雪糕(忘记全名)。
椰子雪糕
椰子下面有冰镇著, 不怕溶, 可以慢慢食, 慢慢谈。
2016-06-25
烤焗加拿大黑毛猪扒