2016-06-15
之前元朗系香港以北属新界区域, 离市区很远. 随着时间过去, 交通发达, 元朗都变成市区了. 去元朗好容易, 可以搭巴士, 西铁, 小巴都去到. 居住人口日渐增加, 商埸食肆也多了很多. 虽然我们住港岛, 但我们可以搭巴士直去元朗食西餐, 多个地方选择啦!朋友约了去 Forever友缘西餐食午餐, 一于应约. 此餐厅外观吸引, 设计西化, 餐厅位置不错, 有落地大玻璃窗, 门口已看见座位整齐, 天花有大新式吊灯, 感觉华丽, 播着流行乐曲, 情调不错.年青店员很有礼, 给我们安排座位, 送来 welome drinks, 人见人爱, 更开胃.我们看了餐牌, 好容易便点上了两份午餐, 包括:蒜蓉包, 烘得够热够香, 擦满蒜蓉酱和香草, 好香口。 是日餐汤是罗宋汤, 颜色新鲜, 蕃茄味浓, 汤料有红萝卜, 青瓜, 大豆及椰菜, 酸甜甜的, 好入口.法式烤羊扒, 份量足, 共有两块颇大件羊扒, 烤烧美味. 肉质很嫩又够稔, 配滑薯蓉, 脆瓜及车厘茄薄荷汁随碟而上. 不错.炭烧安格斯肉眼扒:炭烧牛扒送上枱时, 香气浓郁, 很大块热烘烘, 配上蒜蓉汁添惹味, 牛扒够稔好入口, 配
蒜蓉包, 烘得够热够香, 擦满蒜蓉酱和香草, 好香口。 是日餐汤是罗宋汤, 颜色新鲜, 蕃茄味浓, 汤料有红萝卜, 青瓜, 大豆及椰菜, 酸甜甜的, 好入口. 法式烤羊扒, 份量足, 共有两块颇大件羊扒, 烤烧美味. 肉质很嫩又够稔, 配滑薯蓉, 脆瓜及车厘茄
薄荷汁随碟而上. 不错. 炭烧安格斯肉眼扒:
炭烧牛扒送上枱时, 香气浓郁, 很大块热烘烘, 配上蒜蓉汁添惹味, 牛扒够稔好入口, 配滑薯蓉和脆瓜, 芥末随碟而上, 很满意. 餐饮: 热柠檬茶, 有新鲜柠檬三片, 茶够热味香, 糖包印有 Forever logo, 不俗设计. 可以提提客人要再来. 此餐厅价钱合理, 食物品质令人满意.