2017-06-19
难得入黎元朗,当然找间好味道嘅餐厅试下,打开食评网看看有乜好介绍,结果发现这间forever友缘西餐好评如潮,又是意大利西餐,啱哂我胃口。好,今日午餐就食这间。😚😚餐厅制修高雅,座位宽阔,虽然位置不是大街大巷,也感觉不错,值得捧场。😁我和朋友order了两个set lunch,价钱不贵,好低食。👍先来烤焗加拿大黑毛猪肉眼扒,价钱$112,黑毛猪来说好低食, 卖相好靓, 制法用烤焗方式,外层香脆。 肉质非常嫩滑, 入口软熟。而肉汁好多,肉味更香浓。食落好软腍,肉质富弹性, 口感弹牙,非常好味。😋😋😋另一款是芝士白汁菠菜龙利柳意粉 ,芝士味劲香浓, 龙利柳充满蛋香味,非常软滑。加上菠菜新鲜,甘香甜美,十分满足。最后试杯杏仁latte,非常特别,好香杏仁味,加上latte那种香浓味道,令这杯热饮又滑又香。好饮。😋😋