2019-07-20 312 浏览
一班朋友想倾计,又怕被人赶走,挑选地点好重要,所以首选都系cafe为主!呢间cafe位置不难揾,只系如果以楼下后巷里面的外围景观,未必想像到里面楼上有cafe!呢间cafe有几层,我今晚于2楼进餐,所以只能评论2楼景况!大约有7-8围,都坐满人,很热闹,menu主要都是以报刊形式印刷,颇为新颖!饮品款式多样,而且每人低消都要一杯饮品,咖啡类,朱古力类,果茶,沙冰,甜品都有,食物都有小食及意粉冷面,咖喱汁的各类饭餐!我自己拣选了咖喱汁牛柳粒饭,其他友人都相继差不多,但唯人数众多,出餐快的只有咖喱的餐点,因为制作简单,意粉类的朋友就等了起码10分钟,但都明白制作需时,都合理!牛柳嫩滑,配合不辣的咖喱汁,相当日系,而且配合!饮品挑选了朱古力沙冰,朱古力味道浓郁,menu还有一个是特浓,不知道味道如何!职员都很友好,会主动收拾和体贴!整体这次饭局都很舒服!
职员都很友好,会主动收拾和体贴!
整体这次饭局都很舒服!
2019-07-19