2012-01-19
这天,跟十年没见的伙伴在楼底极高、不龌龊、而且满有欧陆式高级行政人员典雅贵气风格的氛围来个lunch buffet聚头,享用极丰富又美轮美奂的美食之余,我们三人絮絮说著大家的点点滴滴;在暖黄的吊灯映照下,这3小时,除印证了友情之外,亦为大家的相识相遇相知打下姆指烙印!这里的侍应位位都很斯文有礼,对客人服务也细心!食物方面,有中港式(老火汤/包点/炒粉面等)、日式(刺身/寿司等)、西式(排类/汉堡包/西汤/pizza/螺丝粉等)、印度式(咖哩鸡、鱼、肉/薄饼等)、海鲜(龙虾仔/濑尿虾/翡翠螺/甜虾等)、甜品雪糕Froyo葡挞、新鲜水果,他们更将不同地道美食分区摆设,免却混乱和人多排长龙的情况,安排得很好!味道方面也很赞,日式、海鲜食物、甜品类尤其突出;而令我印象较深的,就是个磨菇汤!值得推介!唯独是地点较难揾,而且标示不大明显!例如我坐地铁去到K11,上去reception楼层(即蒙罗丽莎多士壁画对面),坐它背面的电梯上多3层,出lift转左转乘电梯到Hyatt,再转lift上多一层先到!