2015-03-13 538 浏览
农历年假期间,友人A突然有一些烦恼事,需要人给予意见,作为好朋友的我,当您在有心烦事时想起我,我是义不容辞听你诉苦的.其实你所经历的遭遇,我都非常替你不值,那个人真的是我听闻中最差劲的了,一次又一次犯错、贪著数、剥削你的人,为何你还是不肯放手呢? 3年时间实在不算甚么,往后您还有几十年的人生,难道你就决定委屈下去. 虽然我说得轻松,但你身为当时人,往往会迷失于迷雾间,但愿你快点清醒、下定决心,看清楚他是一个怎样的人. 你是如此善解人意的女生,一定有一个真心待你的人在将来等你的.在你有心烦事时,仍然记得我最爱吃朱古力,买了一大盒给我,实在很多谢你!回家急不及待要拆开,内里款式众多,多达十多款,水果、果仁、拖肥,甚么味道都有,如同人的性格,其实你跟本不爱水果口味,为何你坚持要吃那么多年呢? 如果你肯试试别的口味,或许你会知道甚么口味才最适合你呢?说真的,这盒朱古力款式众多,实在令人花多眼乱,个人特别喜欢白朱古力包着柠檬啫喱糖那款,味道酸酸甜甜; 其他的口味大多偏甜,但仍算香滑,而且朱古力偏甜很正常吧!多谢你的朱古力,希望你快点醒来啊!

多谢你的朱古力,希望你快点醒来啊!
2015-02-22
外卖自取