2019-06-18
之前在Fashion Walk 逛街以为这间色彩缤纷的 eat darling eat 是甜品店,原来这里也有主食提供,看菜单食物蛮吸引的,所以特地找朋友一起来这里吃晚餐聚聚先点了一份Nachos边吃边等,这份牛油果蕃茄脆脆配芝士汁除了卖相漂亮还十分清爽开胃。配料丰富,层层堆在墨西哥粟米脆片上干脆地吃下,份外惹味豆卜酿鱼肉就吃得多,这道酥炸豆卜酿香草芝士倒是第一次吃,豆卜的的骰骰,涂上薄薄的一层甜酱提味,一啖一口,口腔充满了浓郁的香草芝士,口感蛮特别的夏日炎炎点了个紫苏叶西瓜沙律拌哈罗米芝士醒醒胃,西瓜香甜多汁,爽脆的口感令人倍感凉快。像奶油般的Halloumi芝士拌新鲜蔬菜加上意大利葡萄醋更是锦上添花,令沙律增添了葡萄汁的天然甜酸这里也有不少特调饮品选择,我们选了番石榴柠檬特饮,像晨昏渐变的色彩很有餐厅的风格。味道酸甜顺口,十分冰凉解暑另外也点了一杯爆炸泡沫咖啡,这杯卖相绝对同样讨喜!画面十分丰富,上面有微炙过的绵花糖,焦糖和爆炸糖增添一丝甜蜜滋味,轻轻呷一口,口里回旋著咖啡的香醇和一颗颗的爆炸糖,柔滑平顺之余又带点刺激的口感,非常好喝。主菜点了亲爱做红菜头芝士云吞伴合桃,红菜头天然
主菜点了亲爱做红菜头芝士云吞伴合桃,红菜头天然的鲜红颜色夺目,内馅味道浓郁,不用浓稠酱汁已经清甜咸香兼备。而且原来这道是素食来的,健康又惹味呢
另一道主菜是意式肉酱亲爱做宽条面,这里的宽条面嫩滑有劲,每条面都附著浓郁酱汁,肉酱份量十足还吃到整块肉的口感,真材实料非常美味
最后当然不少得是日的焦点主角,亲爱吃这里的新潮甜品那么有名当然要点啦~我们选了两款甜品share来吃,创意 Tong Sui 首选了蕃薯糖水。看卖相已经知道这个是非传统版本的蕃薯糖水,如艺术品般精致!一层香芋雪冰,一层姜汁蛋白饼、一层蕃薯蛋糕,附了一杯蕃薯糖水让客人自己慢慢倒进去盘子内,口感之丰富令人惊艳,蕃薯香气大爆发。周围一颗颗紫色的是蕃薯,本以为黄色的也是,谁知是蜜瓜粒来的,小小的巧思令味道更清爽和清甜。
另一个常常看到人拍照打卡的就是这个雪葩菠萝包,同样创意十足。圆圆的一个菠萝包十分霸气,因为是即点即制所以上菜时泡芙菠萝包还是暖暖,内馅是菠萝雪葩和吉士酱,还有吃到菠萝果肉!口味天然清新,甜度适中,脆脆的泡芙和冰滑的雪葩充满口感~很值得一尝的新派甜品!