2015-10-01
同姐妹一齐想晚上,想饮下野,又想食下甜品就发现楼上店,这间又环境舒适可嫁慢慢坐下,可以倾下心事的mini club反转巴黎铁塔反转又反转用上鲜艳的粉红色后面配上法国灯光闪闪的街道岩晒女仔型格stylemini club 奉上花生当餐前小食吹下水一流mini club 是一个食蚝之圣地蚝的品种自是多得令人眼花口味上不论您喜欢creamy抑或有金属或重海水味的这里经验丰富店员都能给我一个最适当的品种选择....而且价格不贵,4 只蚝也只是$119偏爱爽囗味的我对店员所推介的 Normandie Oyster (France) 及Special Geay都十分满意。Special Geay 拥有肥厚爽脆的肉质,温润的口感中带有淡淡的咸味 。Normandie Oyster 它拥有修长的薄壳,蚝味比Special geay 更加鲜甜咬下去既爽脆而鲜甜,口感是丰实得甚得我心香芒烤鸡薄饼5 吋$78薄饼有厚批同薄批选择爱吃饼底的我选择了厚批,批底香脆烤鸡用上bbq酱加上香芒使鸡肉有芒果的果香味用上浓浓的马苏里拉芝士配上洋葱蘑菇增加鲜甜味hot leomon honey tea$39用上带有花香味的
想饮下野,又想食下甜品
就发现楼上店,这间又环境舒适
可嫁慢慢坐下,可以倾下心事的mini club 反转巴黎铁塔反转又反转
用上鲜艳的粉红色
后面配上法国灯光闪闪的街道
岩晒女仔型格style mini club 奉上花生
当餐前小食
吹下水一流 mini club 是一个食蚝之圣地
蚝的品种自是多得令人眼花
口味上不论您喜欢creamy
抑或有金属或重海水味的
这里经验丰富店员都能给我一个最适当的品种选择....
而且价格不贵,4 只蚝也只是$119
Special Geay 拥有肥厚爽脆的肉质,
温润的口感中带有淡淡的咸味 。
Normandie Oyster 它拥有修长的薄壳,
蚝味比Special geay 更加鲜甜
咬下去既爽脆而鲜甜,
口感是丰实得甚得我心 香芒烤鸡薄饼5 吋$78
薄饼有厚批同薄批选择
爱吃饼底的我
选择了厚批,批底香脆
烤鸡用上bbq酱
加上香芒使鸡肉有芒果的果香味
用上浓浓的马苏里拉芝士
配上洋葱蘑菇增加鲜甜味 hot leomon honey tea$39
用上带有花香味的蜜糖
使一杯本来平凡的柠檬茶
加添一种花香田园气息 法式 甜品拼盘$268
有多种不同种类的甜品
例如法式焦糖炖蛋,多种口味的慕丝蛋糕 ,法式小圆饼,手造巧克力,及甜品杯。
一个set已经可以由甜到苦,淡至浓的甜品
尽在眼前 法式小圆饼有红莓味, 香橙味 以及杏仁味
法式小圆饼做得不错,
香脆的外表, 内涵著甜而不腻的红莓,橙香味,
大家可以由杏仁味开始食,之后选择香橙及红莓
旁边是handmade的 朱古力
有重牛奶味的白朱古力内含果仁
50度牛奶朱古力,及80 度浓郁的黑朱古力
包藏软软的朱古力软心
齿颊留香
两种50 度及80 度朱古力的creamy蛋糕,
味道十分香滑,浓郁的朱古力
爱吃朱古力的你一定喜爱
浓郁芝士蛋糕细细件
法式焦糖炖蛋,有香脆的焦糖系滑溜的炖蛋上
桂花口味的慕丝蛋糕
清淡的花香味,
夹著奶冻
使整个浓浓甜品set 加上清新味道
还有咖啡 mousse 杯,加添苦涩的味道
果香奶冻,香滑牛奶杯,配上香酱jelly
一个甜品set 使两位女生
过度一晚美好时光