一间气氛很好的晚上🌃这间我几乎吃过数次,餐厅既环境同气氛都很好,唔会太嘈吵,而且好岩三五知已黎吹水;好欣赏店里有精选生蚝、海鲜拼盘、港女至爱小食摩天轮🎡、酒吧cocktail area ,全部都是港人最爱食品。今次同朋友下班轻食倾倾计-点返杯cocktail 这名堂-Pink eruption 👈🏻充斥著士多啤梨的世界,再配三粒新鲜蓝莓teases good 点了明太子鸡翼,咬一口好juicy,一碟四件好足够。芝士酱暑条;细心制作,即叫即炸,松脆可口,重点芝士酱汁,微甜而不腻。必食推介:黑松露野菌pizza上头扑满了满满的起司,所以一口咬下去就吃到到浓郁的起司🧀️配料十分简单就是新鲜的蘑菇拌炒,再搭配上黑松露增添口味层次。一定要趁热食用。甜品环节到了 Love of layer 士多啤梨的世界,蛋卷内层加入雪糕混合而成洗手间🚾整洁,地方舒服😌场面格调柔情空间非常宽敞不会拥挤,好靓既粉红色铁塔!!!每次都忍唔住影多几张相~留倩影
今次同朋友下班轻食倾倾计-点返杯cocktail
这名堂-Pink eruption 👈🏻

点了明太子鸡翼,咬一口好juicy,一碟四件好足够。

必食推介:黑松露野菌pizza
上头扑满了满满的起司,所以一口咬下去就吃到到浓郁的起司🧀️

一定要趁热食用。
甜品环节到了
Love of layer
士多啤梨的世界,蛋卷内层加入雪糕混合而成
洗手间🚾整洁,地方舒服😌
场面格调柔情
  • 黑松露野菌薄饼