2011-12-13
今早来到柴湾工业区拎奖. 难得来到柴湾区,一早约定一位自由工作住在柴湾的朋友找一间茶餐厅食早餐倾倾计.他随意地带了我来-永利茶餐厅. 今早的早餐,我最想的便是吃一个餐蛋面加杯冻奶茶,正好也有双拼公仔面,加上出前一丁还不用加钱. 哗,我立即order一碗1)餐蛋出前一丁面+冻奶茶问心.餐蛋一丁面有时候在家中也会自煮的,完全没有难度,也没有什么作评论,但我也想赞扬一下这间永利茶餐厅,不姑寒,而且够大方慷慨.因除了一丁面不用加钱之外,而且午餐肉厚切的,不像一些姑姑寒寒的茶餐厅,午餐肉切得薄完全没有口感.2) 鸡蛋猪扒朋友拣了鸡蛋猪扒. 我没有试一口,但见朋友也把整碟鸡蛋猪扒吃光,相信也是不错的. 再加上猪扒也是大块的.
他随意地带了我来-永利茶餐厅.
1)餐蛋出前一丁面+冻奶茶
问心.餐蛋一丁面有时候在家中也会自煮的,完全没有难度,也没有什么作评论,但我也想赞扬一下这间永利茶餐厅,不姑寒,而且够大方慷慨.因除了一丁面不用加钱之外,而且午餐肉厚切的,不像一些姑姑寒寒的茶餐厅,午餐肉切得薄完全没有口感. 2) 鸡蛋猪扒
题外话/补充资料:
今天来到永利. 虽然他只是一间普通的茶餐厅,但我也很开心,因这茶餐厅在这物价高涨时,依然对食客不姑寒,很慷慨地给食客丰富满足的美食. 就算一份普通的早餐,我也很心满意足,满足地开始今天的行程了.