2014-10-15
一个星期六的中午到上址, 开头各店还有点空位, 但当过时钟的针经过13:45后就越见多客人走进这食堂内, 各店剩余的二人位置不多了, 而这间汉堡饱店还有不少位置闲置着, 抱着试一次吧的心态, 现在各位见到的照片其实是被警告过的, 好些店是禁止拍照的, 这个我明白只是这里卖的都是一般嘅快餐, 其实无须咁认真呀! 在这互联网世界食物卖相/ 价钱再没有什么商业秘密, 当日叫了:土耳其式汉堡 $66(套餐) 全是即叫即做, 新鲜炸出嘅薯条外脆内松是一定的了,饱内夹的馅有一片生菜片, 一圈红洋葱, 加上一些椒类的切条, 上放上一撮薄荷叶, Yoghurt Sauce稍嫌不够大方而且只一个乳酪汁味道上未见丰富, 羊肉汉堡都不会太干, 而薄荷叶是一截所以是连枝的, 这点是比较不体贴的一面, 有谁会欣赏食汉堡饱时会食到一条树枝?另一个则是欧式汉堡饱, 同样一片生菜片/红洋葱 one cut, 肉饼上放两片带点点咸嘅金不文芝士, 另加几片蘑菇片, 整个组合较干, 因为没什么汁口感带点干, 如果能配一个少甜嘅汁将会更美味,服务方面是两个木无表情嘅南亚裔又可能是宾宾, 只有对自己人才会笑的姐姐,虽则工作令人
虽则工作令人感觉麻木但这店嘅工作量似乎又未到那种压力的境地,